QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色简单

【原创】他要结婚了-可是新娘不是我

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】他要结婚了,可是新娘不是我!!!!!!!!

是不是来场“政治婚姻“
然后上演《流行花园》,你是“杉菜“,他是言承旭,最后用真情感动父母。
没关系,你们才刚演一半,等演到最后一集!!自然就成了

新浪微博达人勋

louzhubieshangxin

新浪微博达人勋

不知道楼主在法国是上学呢?还是其他的?

新浪微博达人勋

赫赫 ,LZ哭去了?
好事多磨啊~

新浪微博达人勋

一个国内?一个国外?还想结婚??省省吧

新浪微博达人勋

他妈妈好奇怪

新浪微博达人勋

孬种男人.

新浪微博达人勋

Post by 白色简单
是的,他家有家族生意
那很正常咯~你别想~他家长那到坎儿你是过不去的~我可没提是哪里哦~别误会~我只是就事论事~因为我朋友也遇见过这样的事~最后也没成功~这样情况的家长一般很强硬的

新浪微博达人勋

他妈挺怪的,他更奇怪

不过如果LZ自认为自己没有什么可以让他妈嫌弃你到这种地步的缺点

那还是分了吧。。。

作为男人来说,自古忠孝不能两全

他要真选择你了,你和他妈也不能相处

搞不好他妈还会要死要活的

我靠,都是些什么事儿啊。。。。

新浪微博达人勋

简单,趁她老婆不在,上他

新浪微博达人勋

以后会离婚的, 稍微等等就行了

新浪微博达人勋

一切顺其自然,该放弃的时候就应该放弃,我相信有些事情并不是那么简单的。

新浪微博达人勋

结婚除了感情还要讲求 门当户对, 否则婚姻就不单纯了, 以后的地位也不会平等

gracelulu说得对,这坎儿估计难过去,还是看开点吧儿

新浪微博达人勋

以前我也不相信现在还有这样的家长~现在,欧知道了。。。还真就有这样的家长。还不少~~~~

不过。感觉楼主和你的他都不是很成熟的人哦。。。。。。也许楼主现在的言论是因为太伤心把

算了,美名是“为妈妈“放弃。实际上是为了什么也只有他自己最清楚了

发现面同样的问题。女生往往比男的勇敢,欧一个朋友的妈妈当初反对她和她男朋友一起。都没到结婚哪步呢,就反对的又哭又叫。还让我朋友跪下,~~~~~~~~~~~

现在她和他还在一起~~~~~

新浪微博达人勋

LZ都不见了~不晓得后来怎么样了

高级模式