QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色简单

【原创】他要结婚了-可是新娘不是我

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】他要结婚了,可是新娘不是我!!!!!!!!

Post by dreamwalker*
是啊,都一样呢,
你以后交的女朋友,如果人家家长非常反对,你要记住自己走哦,千万别伤了人家家庭的和睦.
以后你的老婆,如果什么都以她自己的父母为先,完全不顾及一点你的感受,你也不要觉得委屈.
諷刺阿
無可厚非的
我沒話説

新浪微博达人勋

是不是他家有家族生意~不喜欢有不是同乡的女人和儿子结婚~所以很排斥~在自己的亲朋好友圈子一 找了一个家境不错的女人~
对不对~
我朋友就有见过这样的

新浪微博达人勋

Post by 991man
如果那個女孩子已經出來了~那,他父母肯定得負責不是?

我想了一個辦法。估計你肯定不答應~你做大,她做小

我清楚地很,巴黎郊區很多非洲樓裏的黑鬼都從非洲討好幾個老婆 。
我绝对不同意!!!

新浪微博达人勋

Post by gracelulu
是不是他家有家族生意~不喜欢有不是同乡的女人和儿子结婚~所以很排斥~在自己的亲朋好友圈子一 找了一个家境不错的女人~
对不对~
我朋友就有见过这样的
你說浙江某地的人吧

新浪微博达人勋

Post by gracelulu
对不对~
我朋友就有见过这样的
是的,他家有家族生意

新浪微博达人勋

Post by 白色简单
是的,他家有家族生意
你跟他不是同鄉

新浪微博达人勋

Post by 991man
你跟他不是同鄉
我是浙江他是福建的

新浪微博达人勋

呵呵,随便说说

人活这么大还想不开。

是不是这样说一个母亲有点过分。

新浪微博达人勋

Post by skyyrie
呵呵,随便说说

人活这么大还想不开。

是不是这样说一个母亲有点过分。

要么他父母死封建,要么里面总还是有点什么地。LZ没有说详细。。。。

新浪微博达人勋

他父母还是知青,什么知青啊,一点也不明白事理

新浪微博达人勋

8要这样说家长,不管是谁的家长。

谁都希望自己的孩子将来 能好的,不要去怪他们,要去换个角度想想。

其实没有谁对谁错的,只能说是如果最后你们真不能在一起只能说是有缘无分。看开点吧

新浪微博达人勋

Post by 白色简单
他父母还是知青,什么知青啊,一点也不明白事理

这句话我听着怎么就那么不舒服呢!!

新浪微博达人勋

这么倔强的母亲?LZ还是放弃把,不然以后婆媳也无法相处的。。。

新浪微博达人勋

这没什么可想,可再难过的,另找一个适合你,他们家庭接受你的!!!!
现在这个,我怎么也看不出缘分啊!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我现在好伤心,我继续哭去了

高级模式