QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】他要结婚了-可是新娘不是我

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】他要结婚了,可是新娘不是我!!!!!!!!

最近这个版块越来越有意思了

PS:LZ首先你知道他妈妈为什么不喜欢你么?要知道这个很重要

新浪微博达人勋

家长反对不奇怪,
但是很明显,在他心目中,母亲是最重要的.你连基本的平等都没有.
所以,
放手吧,以后你不会后悔的.
这是个懦弱的,不会解决问题的男人.
没什么好跟的.

新浪微博达人勋

他妈妈在国内挑来的,所以喜欢她啊

新浪微博达人勋

而且 你男人不願意為你付出。他就不是真的愛你

新浪微博达人勋

一个在国内一个在国外?

那和你说不用说了。放弃吧。。。。

新浪微博达人勋

Post by dreamwalker*
家长反对不奇怪,
但是很明显,在他心目中,母亲是最重要的.你连基本的平等都没有.
所以,
放手吧,以后你不会后悔的.
这是个懦弱的,不会解决问题的男人.
没什么好跟的.
換成我,我一定有十足的把握説服我媽,但是如果我媽要是以死要挾。那我看喜歡我的女孩子應該也會不叫我太難堪了吧。畢竟媽就一個,老婆可以再找。百德孝為先~如果我是女孩子,我的男人為了我而放棄他媽,我會鄙視他

新浪微博达人勋

不是,他父母和他在欧洲,那个女的是她妈妈从国内挑了,申请出来的

新浪微博达人勋

我还是要问。他妈妈为什么就喜欢那女的了?就不喜欢你的了?

新浪微博达人勋

Post by 纯白
一个在国内一个在国外?

那和你说不用说了。放弃吧。。。。
哦,LZ的男人在國内,LZ本人在法國

那是 ,看都不用看
LZ可以徹底死心了~別怪我們打擊你哈

新浪微博达人勋

Post by 991man
哦,LZ的男人在國内,LZ本人在法國

那是 ,看都不用看
LZ可以徹底死心了~別怪我們打擊你哈
我们全在国外,我,他,他父母,还有她

新浪微博达人勋

Post by 991man
換成我,我一定有十足的把握説服我媽,但是如果我媽要是以死要挾。那我看喜歡我的女孩子應該也會不叫我太難堪了吧。畢竟媽就一個,老婆可以再找。百德孝為先~如果我是女孩子,我的男人為了我而放棄他媽,我會鄙視他

是啊,都一样呢,
你以后交的女朋友,如果人家家长非常反对,你要记住自己走哦,千万别伤了人家家庭的和睦.
以后你的老婆,如果什么都以她自己的父母为先,完全不顾及一点你的感受,你也不要觉得委屈.

新浪微博达人勋

Post by 白色简单
不是,他父母和他在欧洲,那个女的是她妈妈从国内挑了,申请出来的
如果那個女孩子已經出來了~那,他父母肯定得負責不是?

我想了一個辦法。估計你肯定不答應~你做大,她做小

我清楚地很,巴黎郊區很多非洲樓裏的黑鬼都從非洲討好幾個老婆 。

新浪微博达人勋

Post by 白色简单
如果那個女孩子已經出來了~那,他父母肯定得負責不是?

我想了一個辦法。估計你肯定不答應~你做大,她做小

我清楚地很,巴黎郊區很多非洲樓裏的黑鬼都從非洲討好幾個老婆 。

新浪微博达人勋

其实。。。如果你爱他到不行了。你可以慢慢讨好他的妈妈的,

但我还是要问他妈妈怎么会那么反对你们2个。。。这里面肯定有问题的,不然他妈妈也不会到这个程度的。。。会下跪的!!!

新浪微博达人勋

Post by dreamwalker*
是啊,都一样呢,
你以后交的女朋友,如果人家家长非常反对,你要记住自己走哦,千万别伤了人家家庭的和睦.
以后你的老婆,如果什么都以她自己的父母为先,完全不顾及一点你的感受,你也不要觉得委屈.
諷刺阿
無可厚非的
我沒話説

12345下一页
高级模式