QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

diamond实在太慢了,有什么解决办法么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你把TouchFLO关掉试试。

新浪微博达人勋

有多慢啊,比P3600还慢吗

新浪微博达人勋

我说句傻话你表打我。。换HD或者diamond2吧
drgius 发表于 2009-5-16 00:30
我怎么记得hd或者2似乎cpu没变啊,能有多少长进呢

新浪微博达人勋

diamond光看配置也不差啊,怎么比300+都慢这么多呢?

新浪微博达人勋

其实我觉得刷了那个2。03的系统好了很多,sfr的原版系统简直就是蜗牛

新浪微博达人勋

那我回头试一试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

diamond的内存不小啊

新浪微博达人勋

ROM 512MB,RAM 288MB
288MB RAM,256MB ROM
很反常啊,rom难道是运行系统时用的么,难道不是ram是运行系统时用得么?
如果是ram的话两者是一样的啊,仅仅是可以在c盘安装更多的软件啊,还是我找到的数据有错啊,似乎有人说diamond是190多兆的内存,如果这样的确高一点,速度会快一点,但是hd这么大的屏幕我觉得还是处理的时候稍微差一点

新浪微博达人勋

刷机 换 rom 啊
要不就直接刷 6.5 现在的版本 速度也不错

新浪微博达人勋

刷机 换 rom 啊
不食桃子 发表于 2009-5-16 23:23

换机?是换个型号还是换一台diamond?

新浪微博达人勋

Diamond 实际上只有 128M 内存,虽然说明书上写的192M,实际上另外64M被保留做其他用途了(貌似是3D渲染)。
HD和Diamond是同样的处理器 7201A。
D2是7200A,稍微好一点。
RAM用的是DDR内存。ROM为了降低成本,现在都是是用的Flash,所以很慢。

如果要让速度变快的话,刷一下最新的ROM,把TF3D关了。然后在 Gestionnaire de taches 里选择 ”Bouton/Teminer les programmes en trpant et maintenant <<X>>,也就是点关闭的时候不退出。

新浪微博达人勋

刷机 换 rom 啊
不食桃子 发表于 2009-5-16 23:23

6.5现在连RC版本都没出来,版本挺混乱的,有时候不是很稳定,拿来尝鲜还可以。
不喜欢折腾或者长期用的话,还是先用6.1吧。

12下一页