QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 里尔的中法友谊协会,也请学联帮忙。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他们有网站的

新浪微博达人勋

楼主太厉害了  刚来 就准备合唱团了

新浪微博达人勋

刚来里尔而已嘛!肯定不是刚来法国!{:12_490:}

新浪微博达人勋

d'accord

新浪微博达人勋

眼看着眼看着,合唱团就要成立了。

新浪微博达人勋

我来法国有些年头了!
他们的网站我看过了已经,主要是看看有没在那工作的朋友,能联系场地的!
合唱团有很多朋友已经报名了,我很高兴。不过还需要大家耐心一段时间,我刚从南部搬过来还不是很了解LILLE,需要时间安排,大家也知道的换个城市有多麻烦!所以,抱歉了!不过我把这个合唱团肯定组织起来,里尔市政府还是对音乐方面的发展相对重视的,所以咱们也应该充分运用起来!
比如LILLE的音乐学院这个月有很多的免费的音乐会(学校的专业生汇报),咱们可以去听啊!晚上18点。谁都可以去听!
只要大家留心,到处都可以留下我们音乐的脚步!呵呵!

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,为大家的业余生活贡献着一份力量,我代表里尔的宅男宅女们谢谢楼主了。

新浪微博达人勋

lz可以自己去问问,具体地址不记得了,在republique后面,一般常驻工作人员只有一个是法国人。不过很gentil
里尔的中法友好协会很小的,知道有些中国学生在那写写字什么的/工作人员应该没有中国人的〉

新浪微博达人勋

没有听说过中法友谊协会,但想问问楼主这个月什么时候和在哪里会有免费的音乐会啊?

新浪微博达人勋

我还以为republique后面那个地方只是他们租的场地呢。刚到法国的时候参加过他们的一个酒会

具体位置应该是在rue auguste angellier和rue Jean Bart交接口,cueep的对面(如果没有记错的话,好几年没走那里了)

新浪微博达人勋

没有听说过中法友谊协会,但想问问楼主这个月什么时候和在哪里会有免费的音乐会啊?
alamode 发表于 2009-5-20 19:59

可以去音乐学院看看,进门就写着呢。很容易就找得到。一般是周四都有,直接去就可以了。

新浪微博达人勋

要办活动咩?记得叫上我们。一定捧场~

新浪微博达人勋

加我Q 我是负责学联文艺部的~

新浪微博达人勋

合唱团是个很帅的事情~ 支持楼主!