QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 同志们,热启动不灵了咋办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎,我还以为是电脑

新浪微博达人勋

热启动???

新浪微博达人勋

查查温度传感器,如果这个东西坏了,就会出现LZ描述的情况,冷车能启动,温度上来了,反而无法启动的情况。供参考。

新浪微博达人勋

车的,车的,呵呵,在车版怎么能拐到电脑上去呢:)

2# 吴哥

新浪微博达人勋

谢谢,记下了,呵呵

4# RITA888

新浪微博达人勋

也查一下火花塞。可能是火花塞绝缘体被击穿,导致弱火。冷车的时候没问题,热车的时候会打不着火。

新浪微博达人勋

老车了,汽油的,带T,带密码防盗,最近新添一毛病,愁死人了。。。
症状就是,冷车启动还行,但是感觉上也不如以前有力了,但是热车启动就完蛋了,就听清
脆的咔一声响就再没动静了,非得等给四五十分钟一个小时才 ...
Centralien 发表于 2009-5-14 09:30

你这咔的一声响很关键,起动机的问题,但要先排除发电机发电量不足(电池在车开了一段后,处于弱亏电状态,不足以带动起动机转动,等一会儿,电池缓过来些才行,也是浮电,打两下起动机,就又咔咔了),起动机接地良好,起动机磁力开关初级线圈供电充足,起动机主供电线连接良好.................

新浪微博达人勋

7# kongzi024

哦,这样啊,可是我的一旦启动起来就感觉完全没问题了啊,火花塞出问题的话,是这样的吗?

其实热车的时候也不是完全起不来,就不停的试,不定哪一下就起来了,靠运气

新浪微博达人勋

8# Fanauto

谢谢,谢谢,很专业啊,都有点看晕了,呵呵