QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老鼠爱小米

收到巴黎三大通知的请进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只想知道,这个表具体在哪里拿?是这个地址吗?
Centre Censier - bureau 209
13, rue Santeuil 75231 Paris

新浪微博达人勋

是的

新浪微博达人勋

看来今年报三大的这个专业M2的人不多啊

新浪微博达人勋

对了,小米,我如果还要一份表格的话,怎么办?网上能下载么?还是得再去学校?

新浪微博达人勋

还要表,我不知道在网上有没有啊,有人说可以下到,但我没看到,我是去学校要的,而且老师不是很好找,要看时机吧,三大现在在罢工,中午都是封校的,要在网上查好时间再过去,免得扑空,上次我在对的时间去,门上贴了个条:fermé, je reviens. 结果等了半个多小时她才回来,而且人很多。。。唉,感觉公立大学办事很不靠谱啊。。。

新浪微博达人勋

不是吧,晕了,还在罢工?

有什么噱头吗?

新浪微博达人勋

噱头?什么意思?

新浪微博达人勋

五月一日起grève générale{:13_505:}

新浪微博达人勋

不是吧?我被折腾得没什么信心了!小米,能不能同时申请同一个学校的两个专业啊?

新浪微博达人勋

好热闹啊,我也报3大这专业了, 不过是 L3 的不需要写文章,我当时去拿表的时候是在3大这专业的办公室领的,老师很亲切还给我讲关于projet的东西,不过后来因为时间不够写就没有申请m1了。3大似乎是25号就截止申请了吧还是 m2比较晚啊。。。
不过的确是,我每次去3大门口都好大grève条幅

新浪微博达人勋

我的msn:zhenlive329@sohu.com
希望和大家交流 ~

新浪微博达人勋

好的

新浪微博达人勋

月亮,嘿嘿,我要是三大系里招生的老师我就能告诉你准确的消息

新浪微博达人勋

我打算明天就把材料邮了吧,早邮早安心,招不招随他们吧

新浪微博达人勋

26# gputao