QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

收到巴黎三大通知的请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那个projet要写得很详细,不像CV里就一句话带过

新浪微博达人勋

噢噢,但是那个老师说一页就行了,楼上的大侠是。。。?

新浪微博达人勋

嗯嗯,我差不多明白了。我把我不明白的问题一并列出来吧: 那个dossier de candidature是要贴两张照片吗?因为我看见有两个空,而且是“photos”;motif de refus d'admissibilité是什么意思啊?下面格里是要填1-3的数字吗?目前就这两个问题,提前感谢好心大侠的解答!!!

新浪微博达人勋

楼主加油

新浪微博达人勋

谢谢楼上!我一定加油!
刚刚又看到一个问题:Situation vis-à-vis du service national是什么东西啊?是指中国国家教育部吗?

新浪微博达人勋

1# 老鼠爱小米 楼主我今年也申三大的这个专业,表格也在手上了,但是还没寄,有空交流交流吧

新浪微博达人勋

恩好啊好啊,我正愁没人交流呢,我MSN:laula1984@hotmail.com

新浪微博达人勋

顺便说一下,关于6楼那个问题,我最后写的是étudiante étrangère

新浪微博达人勋

还有今年报这个的吗?

新浪微博达人勋

已经在三大读这个专业的前辈来帮帮忙吧!谢啦!{:13_522:}

新浪微博达人勋

你好,我也正在申请巴黎3大的相同专业,也许我们之间有可交流的地方 我电话是 0625874335 或 sxwcctv@gmail.com  请问 报名表一定要去该校取吗 我在网上下载的有

新浪微博达人勋

我也想申请这个,有时间交流啊,我还正在愁不知道怎么写那个projet!

新浪微博达人勋

楼上的胖月亮,我也在弄那个projet,好不想写哦,拖了好多天了,还好就一两页。
12楼的SXWCCTV我给你回信了,是你给我发的facebook的邀请吗?谢谢哦~

新浪微博达人勋

不过胖月亮,表格你都会添吗?

12345下一页