QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SFR恶意延期2年怎么解决??????????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前好像不是这么说的。说是到期以后可以随时解约,不会自动延两年的,是不是sfr的电脑又出故障了?

新浪微博达人勋

以前好像不是这么说的。说是到期以后可以随时解约,不会自动延两年的,是不是sfr的电脑又出故障了?
gazeuse 发表于 2009-5-13 16:53

是啊

我的电话是去年12月到期,然后打电话去咨询了说到期后可以随时解约的。打电话过去说解约,然后十天后就可以自动节约的啊

然后我今年2月中旬就去终止了,没有什么问题呀。现在也已经签了新手机好几个月了呢。

难道是你碰到的conseil不懂业务?

新浪微博达人勋

我是因为去年6月回国去了几个月,保留了最底限度的forfait10块钱每月,说最宽时间只能是3个月,3个月后自动恢复原来的forfait两小时,同时合同得后延3个月......我回来后正好3个月已过,满以为调整自动给我恢复了我的forfait到两小时,结果一个多月账单下来,居然没有给我恢复,所有的我的亲情号什么的斗算钱了,两个月超100多欧, 越是赶紧打电话恢复我的forfait,问他们可以改成1小时吗, 他们说可以...问还要其他消费吗,我说只是1个小时和3个亲情号就好了,加上3个月的延期正好是今年2月左右到期......他们的理由是我改forfait了,就从改的时候延期两年,但是当时改的时候没有人提醒我会延期两年....现在说每月的的话费我用了....那就是承认了新的延期.......

新浪微博达人勋

谁知道能不能请律师解决这样的问题?

新浪微博达人勋

还有要是强制断掉银行的自动付款会是什么结果?会不会又催债公司找上门来?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上朋友....不过好像已经超过3个月了...因为我给知道延期的时候还不到3个月,后写信给他们,在等待他们的回复....一直不见回复,然后再打电话扯好长时间了....我给他们写信解约是在3个月内的,现在已经超过那个时间了....所以准备再次电话....

新浪微博达人勋

这已经不算新鲜的事情了。只能是提醒后来人一定要注意合同和法国这种变态的游戏规则。

新浪微博达人勋

不及时解约就是这样,会被视为自动延期

新浪微博达人勋

坚决讨伐这个 该死的....................