QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】回国一些手续还真麻烦,学历认证有这个必要吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 回国一些手续还真麻烦,学历认证有这个必要吗?

文凭和成绩单到区政府复印,到巴黎外交部认证,到大使馆领事部认证,回中国再公证认证。真能把人折腾死,真不知道这么多钱花得值不值。

新浪微博达人勋

办理户口转籍很有用的,在上海的话以后小孩入托也有用处。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不考公务员,就没这个必要了.

新浪微博达人勋

Post by nakoo
决定不去了,还发什么牢骚?这点事情就嫌麻烦,以后怎么工作

发的不是牢骚,只是把自己的经历写上来和大家分享

新浪微博达人勋

还可以自己翻译啊?留服认的?40大洋交给留服还是楼上的翻译公司啊?

新浪微博达人勋

中国大使馆的证明没用!

新浪微博达人勋

真的吗?中国大使馆的证明没用??? 那我们回去之前就没有必要去做学历证明了??

新浪微博达人勋

Post by cjrong
真的吗?中国大使馆的证明没用??? 那我们回去之前就没有必要去做学历证明了??

回国办学历认证的时候只需要写个说明,为什么没在中国大使馆开证明就可以了,我就是这样的。我LG开了中国大使馆的证明的,可是学历拿回来还是照样不能认证,因为他毕业的学校不被中国教育部认可,所以中国大使馆开的那张破纸有P用啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的6个文凭哪,你厉害,是不是高中就在法国读的啊?不过从高中开始读的话好像最多只能拿5个文凭,难道是读了几个硕士了?
我简单,就一个文凭,工作定了,户口定了,其实找工作人家不看你认证的东西的,也就是办户口有用。

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】回国一些手续还真麻烦,学历认证有这个必要吗?

找工作不看认证,看什么?看文凭吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽