QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2011-3-22 19:47
lz有好消息了吗?!好期待啊!!!

这次失败了,移植第12天月经就来了,到现在还挺多的,居然比我以前的月经都多。打算3个月以后移植冷冻的。
Shijun
谢谢你! 
TYO
抱抱lzmm,不要泄气, 再接再励呀. 老天会被你的诚心感动的. 

新浪微博达人勋

lilyflower 发表于 2011-3-22 20:10
MM是因为什么问题要做腹腔镜手术啊?

红苹果解释的很清楚了,呵呵!我就是在做腹腔镜之前什么毛病都查不出来,所以医生才建议作个腹腔镜,查查子宫外面。我做的同时查出了子宫内膜异位症,当时是解决了,谁知道还是一直怀不上,所以现在做试管了,结果放进去两个都没成活,月经还在去抽血之前就来了,哎!

新浪微博达人勋

scgzzz 发表于 2011-3-23 14:09
今天听说一个朋友闪婚,原来是有了,心里真不好受!借楼主的帖子发泄一下! ...

我有一个特别要好的朋友也是这样的,她在德国,两年前来法国参加我的婚礼的时候,还没有相中的,跟我在电话里哭了好多次,我光是劝她就费了好大功夫。结果没想到去年人家生了个混血儿子,老公是德国人,又帅又有钱,今年人家入了德国籍了,这都是不到两年的时间里办到的。我现在要跟谁哭去呢?

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-24 10:35
我有一个特别要好的朋友也是这样的,她在德国,两年前来法国参加我的婚礼的时候,还没有相中的,跟我在电 ...

你一定可以心想事成的,让自己放松下来

新浪微博达人勋

lz要坚持住。我今年中旬开始准备要宝宝了,现在正在调理身体,哎,不知道自己行不行,心里好生忐忑…………

新浪微博达人勋

LZ继续努力,放松心情
如果没意外的话,我6月份做,和LZ下次时间差不多,互相鼓励吧!

新浪微博达人勋

哦,大夫没说是为什么没成功吗?
Shijun
我的医生跟soniascc太像了!所以做试管不是在跟医生一起做,而且跟他的秘书们一起做。 
huxiaowei
怎么会这样呢,我已经见了两次大夫,还要见第三次 不过每次都等两个月,人太多了 
soniascc
怎么医生都这德性呢 神龙见首不见尾的 我记得我以前做的时候也是很难找到他的 
Shijun
这边的医生不像国内那样为了要成功率,都很负责任,这边的因为给报销,所以都不负责任的。 
Shijun
是啊,我从头到尾只见过一次我的那个专家,他定的方案是给所有人的,成不成功就看自己的造化了,人家才不管呢。 
soniascc
医生才不会说为什么呢 就会告诉你不成功就不成功 下次再来吧 

新浪微博达人勋

楼主太紧张了   放松放松   好在楼主还有不少受精卵  下次直接放进去就好  也没啥痛苦的

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-3-24 11:19
LZ继续努力,放松心情
如果没意外的话,我6月份做,和LZ下次时间差不多,互相鼓励吧! ...

好啊!到时候一起努力!我下次会很快的,移植冷冻的促排只要5天左右吧,反正就是月经来了之后第7天开始打针,打到第10天左右就去做个B超,之后就可以移植了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-3-24 11:24
楼主太紧张了   放松放松   好在楼主还有不少受精卵  下次直接放进去就好  也没啥痛苦的  ...

是啊,现在只能这么想了。我一开始以为下次做就不用促排了呢,结果还是要打那个促排针,觉得那个针对身体刺激性太大了。
Shijun
今天去咨询医生的秘书,她说只打5,6天左右,我还是认为挺多的。我当时是每天150mg,下次是不是量也减了啊? 
soniascc
下次不用打那么多了 少很多的 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-3-24 11:24
楼主太紧张了   放松放松   好在楼主还有不少受精卵  下次直接放进去就好  也没啥痛苦的  ...

听说放冷冻的胚胎,成功率会大些,你觉得是这样吗?
Shijun
那就好,又看到了希望! 
soniascc
听说是这样的 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-24 11:47
好啊!到时候一起努力!我下次会很快的,移植冷冻的促排只要5天左右吧,反正就是月经来了之后第7天开始打 ...

大夫和我说的打针3到4个星期
LZ使自己打的,还是找护士打?

新浪微博达人勋

虽说怀孕是要好好休息放松心情,
但我记得我怀孕,怀上的那几天是在工作,而且是夏天最热的时候,也是最忙最累的时候怀上的。
所以,
我觉得在没有手术前的几天让自己多做写锻炼,让身体完整的受热,当然主要是active 一点。
个人情况哦。

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-3-24 11:55
大夫和我说的打针3到4个星期
LZ使自己打的,还是找护士打?

我的是找护士打的,第一针decapeptyl 3mg最好让护士打,因为是打屁股上的,挺疼的。剩下的那个puregon 150mg我一共打了10天,其中的两天减了量到75mg。这个我也是找护士打的,不过下次打算自己打,护士总是迟到,没有准时的时候,这个针如果你肚子上脂肪多的话就没感觉的,呵呵。我倒是一分钱都没交,只给护士刷那个vital卡就好了。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-3-24 12:07
虽说怀孕是要好好休息放松心情,
但我记得我怀孕,怀上的那几天是在工作,而且是夏天最热的时候,也是最忙 ...

我打算这个周末开始就要锻炼身体了,现在越来越懒,越不运动,身体状况就越差。