QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-15 19:56
是阿,那个跟我之后做的那些检查相比,那个造影就是个妇科检查而以,不过要是管子堵了的话,听说会感觉到 ...

我作造影也不痛,一点感觉都没有。
我下个月还是要去做那个hysteoscopie了,医生说需要看看里面到底是什么情况。
我一个朋友做试管的时候,也是放了2个,她说当时某天看到有一个掉出来的时候,心里那个疼啊。不过她说心疼一下也挺好的,没有怀双胞胎,生了个很健康的小宝宝。
我就等你的好消息了。

新浪微博达人勋

lz 一直惦记着您呢,今天看到你的主题才知道你已经开始试管了, 终于盼到啦,祝你早日验到+++啊!! 今天见我医生propose我做腹腔镜呢! 可是我啥问题都没有,造影也没问题,在犹豫做还做还是不做...毕竟是手术...  

新浪微博达人勋

没仔细看,原来LZ已经移植了,希望你能报喜讯啊!

新浪微博达人勋

回复 Shijun 的帖子

因为这个我都一直没有再工作,就是担心那些乱七八糟的检查没时间工作,也不可能老是请假,现在觉得都一年了,真的没有什么耐心了 就是想再工作都那么费事,说我这个年龄没有小孩子 对她们来说太浪费精力!真是无稽之谈!

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-3-15 21:10
我作造影也不痛,一点感觉都没有。
我下个月还是要去做那个hysteoscopie了,医生说需要看看里面到底是什 ...

啊?那个掉出来,用肉眼能看得到啊?好像一般都是流了一个,另一个也很难保住的。你朋友属于幸运的了。

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2011-3-15 21:15
lz 一直惦记着您呢,今天看到你的主题才知道你已经开始试管了, 终于盼到啦,祝你早日验到+++啊!! 今天见 ...

我那时候也是特别犹豫,不过一狠心就做了。

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-3-15 21:34
没仔细看,原来LZ已经移植了,希望你能报喜讯啊!

谢谢!不过我一直都没怎么好好休息,今天家里又来了客人,忙乎了大半天,才算送走了,哎!
Shijun
目前还是阴性,也不知道着了床没有,呵呵!不过肚子终于不疼了。 
chunchun
一定要好好休息,不能累着,现在是最关键的时候了。 

新浪微博达人勋

sacrejade 发表于 2011-3-15 20:41

你也来我的帖子凑热闹了啊,哈哈!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-16 15:25
啊?那个掉出来,用肉眼能看得到啊?好像一般都是流了一个,另一个也很难保住的。你朋友属于幸运的了。 ...

她说她感觉到东西掉出来了,然后也看得到

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-3-16 22:30
她说她感觉到东西掉出来了,然后也看得到

哦,那倒是挺可怕的!我之前每个月来月经的时候就总是会有一块很大的肉掉下来,也不知道是什么东西,问过医生,总是说正常。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-3-15 15:09
亲哪,我刚从医生那里回来,我下个月手术查输卵管,hysteoscopie,你说的是这个?
你做过了没? ...

我才看明白,你是下个月要做个腹腔镜吧,要么就是宫腔镜,我之前做的那个法文名字叫Fertiloscopie,都是一回事。没事的,那个当时做完了,肚子还没有这次取卵那么疼呢。

新浪微博达人勋

lz有好消息了吗?!好期待啊!!!

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2011-3-15 21:15
lz 一直惦记着您呢,今天看到你的主题才知道你已经开始试管了, 终于盼到啦,祝你早日验到+++啊!! 今天见 ...

MM是因为什么问题要做腹腔镜手术啊?

新浪微博达人勋

回复 lilyflower 的帖子

没有什么特别的~造影也没查出来什么,B超更没什么特别的,但就像LZ一样怀不上,所以医生建议再做腹腔镜看看里面到底有什么问题~ 就是因为没问题,所以我才知道要不要冒险做~毕竟要麻醉还有创伤。。。哎,做女人真不容易~

新浪微博达人勋

今天听说一个朋友闪婚,原来是有了,心里真不好受!借楼主的帖子发泄一下!