QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lzmm真不容易,但是却很乐观,你一定会好孕的!

新浪微博达人勋

我刚结婚就想要孩子,结果等了3个月就等不急了,
然后,去traitant那里问,他说要去约gynécologie,
我就在家周围约了个最快的 , 结果这个gynéco说才等了3个月,等2年怀不上再来。。
我晕。。!!
结果我就立马又约了一个远点的gynéco,我进门就诉苦地说: 我都等了2年多了, 还没怀孕。。
这个gynéco就根我聊了些情况, 我基本就一直诉苦, 呵呵。。。
结果他就告诉我法国医院的步骤。。要做很多检查,打针。手术。最后都没怀孕才开会决定是否给做人工。。。
我听完了, 头大的不得了,主要是怕打针。。
医生也给我开了一堆化验单, 。。
可喜的是,我还没化验什么, 就自然怀孕了。。
我估计是我的身体被吓得怀了孕。。。哈哈
不过,我家和老公家都有双胞胎基因, 所以也没躲过。。那个怀孕到生,再到养。。。
太辛苦,太操心,身体负荷太大。。。
写这些是给大家借鉴, 鼓励,和分享心得。。。
祝女人们健康快乐,心想事成 !

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2011-3-10 21:32
也祝楼主好运好孕了!

谢谢你!你的宝宝真可爱!

新浪微博达人勋

回复 Shijun 的帖子

我30周岁的时候才结的婚 现在都34了 正在踏入高龄产妇的路上,等着你们的好消息哦!

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-3-10 22:23
lzmm真不容易,但是却很乐观,你一定会好孕的!

希望哦!

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-3-10 22:34
我刚结婚就想要孩子,结果等了3个月就等不急了,
然后,去traitant那里问,他说要去约gynécologie,
我就 ...

我想你付出的辛苦比别人多,那尝到的甜就会比别人多!希望你的双胞胎宝宝多听妈妈的话哦!

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-3-11 08:59
回复 Shijun 的帖子

我30周岁的时候才结的婚 现在都34了 正在踏入高龄产妇的路上,等着你们的好消息哦! ...

好的,呵呵!34岁不算高龄,我有好几个朋友都40以上了,正在怀孕中。我要不是妇科毛病太多了,也不会这么着急就去做试管的。

新浪微博达人勋

lz种植了几个,现在啥感觉?

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-11 09:12
好的,呵呵!34岁不算高龄,我有好几个朋友都40以上了,正在怀孕中。我要不是妇科毛病太多了,也不会这么 ...

你的妇科毛病有没有试过用中医调理下?
五花丸子
我和老公结婚的时候我婆婆说别急着要小孩,他外婆也说先多享受享受年轻的日子~倒是我爸妈催的急~ 
Shijun
一提婆婆我就很无奈,哎!催得紧着呢!不过 也可以理解,我老公是老大,从我们一结婚我婆婆就开始盼上了。 
小存折
那还真不赞成你爸的观点,这是急于求成的心态啊。我爸妈都是西医出身,都不主张我之前做输卵管照影。我婆婆倒是一直希望我做。 
Shijun
没机会回国看中医啊,而且我还是比较相信法国这边的医疗技术的。我老爸在国内是医生,他都建议我早点去做试管呢。 
小存折
我也觉得中医可以试哈哈哈哈。就算没啥妇科毛病,进补也不错。 

新浪微博达人勋

楼主妹妹还这么年轻,就遭这么多苦啊!
其实我是觉得30岁不算大啊,那会儿,我还没婚呢。
你没试试中药?!我还是挺信中医身体整体调理的概念,除非你真有什么严重的生理疾病。
我怀孕之前也做了常规检查,都属于正常中的正常。当时就差输卵管没照,国内中医就直接不主张我做这项检查,说没啥炎症,辐射都对子宫不好。后来约了法国妇科,那医生也极力不主张做这项检查,强调心态最重要。
我吃了两个月不到的中药就自然受孕了。也不是说中药一定那么神,只是准备怀孕了,吃些中药调理身体机能,对宝宝也有利。

无论如何,期待你这次的努力有更多的希望和美好。。。。。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-3-11 11:16
lz种植了几个,现在啥感觉?

两个,冷冻了11个。没啥感觉,就是不太敢快速走路。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-3-11 13:31
你没试试中药?! ...

中医调理还真不是盖,很多人都和你一个情况,调理调理就有了,呵呵。
再说了,我一朋友40了才刚生的老二,她一点反应也没,快生了还开着车子在外奔,还出了车祸。。。。。一点事也没。。身体真好。。

新浪微博达人勋

加油,一定会成功的,
我好朋友也做了试管,她准备孩子已经有3年了,也是刚不久,人家建议她试管,
前段时间告诉我,怀上了,
祝楼主也好运好孕的说,

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-3-11 13:31
你没试试中药?! ...

谢谢你啊!我是打算现在法国这边看,如果连试管都不行的话,那就争取明年回国去看看中医。毕竟这边看病给报销,国内就要自己掏腰包了。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-11 14:48
两个,冷冻了11个。没啥感觉,就是不太敢快速走路。

这次是全麻还是局麻?mm真有勇气