QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-21 21:36
对了,医院还会发一堆资料与书,书上就有各种步骤,包括ICSI与classic的区别。看完资料就能完全明白了。 ...

你们和我们就是反过来的,我积极的想明白一切,但是我老公懒得啊,什么资料,什么结果,都是过堂风,除了晚上给我打针积极外,没见他对其它的积极,我做的人工授精的过程和FIV的过程他并不积极参与其中,我一想起这些的时候,那感觉说不出来,我和他说他就像任何一个捐精的人,捐了精以后拍拍屁股就走人,其它的事不想去进一步的深入了解。你说的那些资料,我们拿回来后我好像是看了一些,但是法语看得头痛就没继续,就在网上查的资料。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-22 13:55
我的也是FIV classic, 我老公的精子也很差,主要是畸形率高,百分之九十九。不过他精子的活动率跟成活率 ...

哇,活动率高很好啊,我老公上个月的精子检查结果,精子活动率0啊,我的天啊,2012底检查的时候都还有百分之十呢,这一年就什么都没有了。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-22 14:02
还有一种方式叫 IMCI 的,就是用更精确的显微镜挑选精子。这个技术法国现在还不是很完善,而且不是所有试 ...

谢谢MM的安慰,我从星期一移胚到现在,潜意识失败的成份的很大,偶尔也想希望能成功,但从我这差不40年的人生来看,我不是那种很幸运的人,从小到大那些什么抽奖啊,刮刮啊能中的微乎其微,所以我对我次不抱什么希望,另外我在知道我取了6个成熟卵子后,还是有挺多希望的,但是一听到只配成了一个时,那个伤心失落啊,落差太大了,所以现在我宁愿抱着不成功的心态了。MM我真的很佩服你啊,你有很大的毅力,很好的心理素质,祝你下次成功!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-22 14:09
我老公也是一样,明明知道主要问题在他自己的精子上面,想让他锻炼一下身体,结果就是不去做,又胖又懒, ...

我们两人的老公都差不多啊,抱抱MM。说来还很搞笑呢,星期一那天我们和配对医师碰面了,她说那5个没配成成功的卵子,不知道是卵子质量不好,还是精子质量不好,我回家后拿我老公上个月的精子检查结果一看,妈呀,trace direct的精子是0啊,我想精子都没力气往前冲,那它哪有力气穿刺卵子的外壁呢,我和我老公说了我的想法,他说那也有可能是你卵子问题啊,你卵子壁太厚我精子进不去,我现在想起来都觉得好笑。

新浪微博达人勋

我2012年做人工授精的时候还没有那么多的思想斗争,思想运动,现在开始做FIV了,我发现我们这些FIV女所承受的心理和思想变化是那些没有这些经历的人理解不了的,就算是我们的另一半,他们也理解不了。

新浪微博达人勋

我说一句实话哈,我怎么看下来有几对都是老婆在拼上半条命的打针取卵,怎么老公都好像不太配合?是不是先搞清楚老公要小孩的渴望程度再说?否则永远不在一条心上,就是成功了对孩子的培养什么的也会不配合?唉,你说这些男人的生育能力就跟骡子差不多了,有人愿意搭上命给生孩子,还有理由拽?如果是我,早歇着了,何必受这个苦呢。你说我去趟比利时精子银行,不是照样可以怀孕,我才不靠你呢。
beatrixfifi
我只是看到上面两个美眉说到他们老公不锻炼啦,自己精子,不会游泳,还说自己老婆的卵子壁太厚!之前论坛上还有个老公不愿戒酒,做取精前晚还喝酒等... 
yoyom
你没看明白,这里要做试管的,大部分是女性本身有问题,或者说不知道为什么不孕的。 

新浪微博达人勋

vielle 发表于 2014-1-22 17:13
你第一段落里说的那个课我们去了,我当时去听的时候真的是什么都不懂啊,又是法语的,我听了也不是太明白 ...

希望LZMM不要介意,在这个贴子里说了一堆。

换试管医院,这个不是由你说了算的,是由你的妇科决定的。因为我换成妇科,所以了解一些。我的两个妇科医生都是在同一间诊所的,不过一个是妇科一个是产科。第一个医生她把我发配到一个P字头的城市。当时我去见试管主治医生时感觉不错,一个老头很和善很认真的。所以换了妇科医生后我还是想回P市去做,结果新妇科医生说不行,如果是他来推荐试管医院,就得去另一个T城。他跟P城试管中心没有联系的。

当时我和老公都觉得挺遗憾的,感觉不能去P城,但我又不能不换妇科医生。所以我们后来去的是T城。

新浪微博达人勋

vielle 发表于 2014-1-22 17:13
你第一段落里说的那个课我们去了,我当时去听的时候真的是什么都不懂啊,又是法语的,我听了也不是太明白 ...

其实你们是不是漏看了一些东西?这些约会,都是前台秘书一条龙帮打印下来,然后你就按照上面的一条条去跟每个医生约会。有一张程序流程的哦。如果没跟心理师见过面,没有她的评估,我不知道是不是能继续做试管呢,毕竟这是看双方心理做好了准备。当时我们聊的东西,包括怎么认识,生活了多少年,平时怎么度假的,为什么想要小孩,双方家族的背景都有说的。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-22 14:15
关于那个流产的事,我们还是在我的帖子里说好了,刚才在另外一个MM的帖子里回复完你我就有些后悔,在人家 ...

我当时药流,放两天的药,第二天的药在我小便时流了出来,后来再去找妇科要药,那个难哦。而且也没开口服药给我,我问是不是要吃点维生素,人家还说不用吃,没什么用的。

现在换的这个妇科,病人太多,每次见面咨询最多10分钟,但好在约会好约,而且人家周六早上还接诊,紧急情况还能让我插队什么的。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-22 19:54
希望LZMM不要介意,在这个贴子里说了一堆。

换试管医院,这个不是由你说了算的,是由你的妇科决定的。因 ...

MM,我不介意啊,我觉得你说的这些很好啊,我又多知道了些东西呢,直接换医院不行,那就换妇科医生,我也有点想换妇科医生呢。

新浪微博达人勋

vielle 发表于 2014-1-22 21:14
MM,我不介意啊,我觉得你说的这些很好啊,我又多知道了些东西呢,直接换医院不行,那就换妇科医生,我也 ...

那个抱歉是对LZ说的,我俩在人家贴子里灌水来着。

你如果还有不明白的地方可以私信我。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-22 20:00
其实你们是不是漏看了一些东西?这些约会,都是前台秘书一条龙帮打印下来,然后你就按照上面的一条条去跟 ...

我们这边是和医生约会后做各种检查,医生看后就决定是否做FIV,决定做FIV了,医生就开单让我们去申请百分百,同时医生和他们的合作医院联系,把我们加入做FIV的病人名单里,然后就收到医院的来信,然后就是准备材料,去开会,然后就开始FIV,我的妇科医生就给了我一个心理医生的电话,说如果有什么心理困难就联系,看来你们那里还是比我这里要正规要严谨啊。收养我是办不到的,就像SJ说的,我怕小孩子大了和我不亲,我家亲戚就有这种情况,很心凉的。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2014-1-22 15:06
MM, 不是说FIVE这边最多只给做4次吗?

我这次算第3次, 是按取卵次数算的。如果这期间成功了的话, 那就又有4次给报销的机会。也就是说我这次déclaré grossesse了, 所以又重新有了4次取卵的机会了。

新浪微博达人勋

vielle 发表于 2014-1-22 17:35
谢谢MM的安慰,我从星期一移胚到现在,潜意识失败的成份的很大,偶尔也想希望能成功,但从我这差不40年的 ...

我移植这5次里移植之后的感觉是一模一样的, 第5次怀上了也没有异常感觉。而且验孕棒验了三四次,都是阴性, 后来去抽血看血值才知道着床了。所以不要太失望, 心态好才会成功。也许是我移植次数多了, 已经不在乎了。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-22 21:29
我这次算第3次, 是按取卵次数算的。如果这期间成功了的话, 那就又有4次给报销的机会。也就是说我这次déc ...

哇,LZ你这个信息很有用啊,我是第一次听说啊,我的妇科都不跟我们说这些呢,真的想换妇科医生了。