QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-9 19:09
腹腔镜就是在肚子上打3个洞,然后把摄像头放进去同时操作的手术。取卵的时候是打的全麻,不过醒了以后就 ...

什么情况下要做腹腔镜呢?还是说凡是要做人工的都必须做这个?

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-10 10:27
不可能有三个,35岁以下的最多只给放两个进去,哈哈!我先能搞定一个就知足了。 ...

祝福你,一定会有2个的,嘻嘻

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-10 09:54
我今年30周岁了,老公跟我同岁。我们是25周岁结的婚,从27周岁开始试孕的。这种事情急也没用,没准你在等 ...

(rf18rf)哦?你还小着呢,
我都36了才折腾出来第一个,这个还在肚里呢,呵呵

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-3-10 10:27
什么情况下要做腹腔镜呢?还是说凡是要做人工的都必须做这个?

应该是输卵管堵塞,或者是子宫有问题的就要做那个腹腔镜吧。做人工的话不是必须先做腹腔镜吧,这个要听医生的哦!不过你别担心,慢慢来,我那些都做过了,现在不也活得好好的嘛。为了要孩子,就是再疼也能忍受的。

新浪微博达人勋

祝福你,一定会有2个的,嘻嘻

谢谢MM!

新浪微博达人勋

哦?你还小着呢,
我都36了才折腾出来第一个,这个还在肚里呢,呵呵 ...

那我要沾些你的孕气才好哦!

新浪微博达人勋

刚才给医院打电话了,目前为止配成了17个受精卵,明天11点就可以移植了
Shijun
最后其实配成了21个受精卵,不过不知道为什么,只给我们冷冻了11个,不过知足了。 
rippi
我是来哇这个高产数目的,哇~~~~~ 
Shijun
就是放进去了,也要着床才行啊。我可不敢高兴得太早了,呵呵!而且试管的流产率特别高的。现在只能是希望吧。 
小牛妈
哇 好多阿 ! 这次一定马到成功了! 
可松
太棒了,离成功只查一步了。加油! 
---
来,靠你近一点,也沾点你的好孕!!!! 

新浪微博达人勋

(rf28rf)天啊, 都17 个了(rf28rf)

新浪微博达人勋

为什么不可以多放几个呢???
来来来
再恭喜100下

新浪微博达人勋

shi jun好久不见, 祝福你好运!

新浪微博达人勋

真不容易,虽然没见过lz,可看着lz一步步走过来,现在终于有希望了,从心里替你高兴。将来你一定是个好妈妈,祝福你一次怀个龙凤胎,从此享天伦之乐。

新浪微博达人勋

为什么不可以多放几个呢???
来来来
再恭喜100下

放得太多,如果都成活了,肚子不会给撑爆炸的啊。而且两个听说就够辛苦的了,要做一些比怀一个多得多的检查。我婆婆的一个好朋友就是试管生了3个,两个儿子,一个女儿,那两个儿子还算健康,女儿就先天性心脏病,从小到大做了好多次手术了。我想与其说要3个不健康的宝宝,还不如要一个健康的呢。
Shijun
谢谢你的祝福! 
Carqian
理性,正确的想法。。呵呵。祝你和孩子都健康顺利! 

新浪微博达人勋

柠檬素 发表于 2011-3-10 11:01
shi jun好久不见, 祝福你好运!

谢谢你啊!好久不见了啊!前两天我跟几个朋友在一起吃饭, 还提起你呢。你现在怀上老二了吗?

新浪微博达人勋

vivion09 发表于 2011-3-10 11:20
真不容易,虽然没见过lz,可看着lz一步步走过来,现在终于有希望了,从心里替你高兴。将来你一定是个好妈妈 ...

谢谢你啊!也希望你的宝宝们健康快乐!

新浪微博达人勋

也祝楼主好运好孕了!