QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivion09 发表于 2014-1-16 21:56
坚持就有成功的希望,即使很微小。所有的能看见的和看不见的困难又怎能抵挡一个女人要做母亲的那种强烈的愿 ...

再次感谢 ! 其实这次已经迈出了一大步, 以前一直认为自己这辈子怀不上孕了。结果没想到这次居然怀上了,只可惜胚胎染色体有问题。我想能怀上一次,就会有第二次吧。该遭的罪我都遭过了, 就差生孩子这个罪没遭了,下次没准就轮到了, 呵呵 !

新浪微博达人勋

我备孕的时候看过你的帖子,当时是我觉得生活没有指望的时候,你的帖子给了我力量和勇气。现在我的宝宝都已经一岁多了。期间也有过很多波折,但最后不是有了很好的结果吗?想想那些还在人海中苦苦寻找另一半的jms,我们已经很幸福。现在等的就是这母子缘分,就像找男朋友一样,缘分到了,自然就有了。祝你幸福,心愿定会达成!

新浪微博达人勋

妹妹坚强起来,好好过个大年,养好身体,这次没成功,是因为你的神,想让你下次一口气怀上两个。我们都在这里祝福你,等你的好消息。

新浪微博达人勋

抱抱,同是天涯沦落人...加油

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-16 16:44
5年前发的贴子,居然还在。那我就说说自己近况吧。

结婚8年了, 备孕6年, 在要孩子上一直未果! 这期间做了输 ...

坚强些,MM的心愿一定会达成的,祝福你。
Shijun
谢谢 ! 

新浪微博达人勋

贵在坚持,加油加油
Shijun
谢谢 ! 

新浪微博达人勋

我听说过一个姐姐试管7次后成功的。

虽然所有人都说备孕要放轻松,但其实身在其中还是很难做到的。看楼主的文字虽然心情低落,可还是对未来充满希望的,相信楼主,你要加油!
Shijun
谢谢 ! 我知道的一个做了15次试管, 最后怀了双胞胎女儿。我有信心 ! 

新浪微博达人勋

清清水饺 发表于 2014-1-16 22:48
我备孕的时候看过你的帖子,当时是我觉得生活没有指望的时候,你的帖子给了我力量和勇气。现在我的宝宝都已 ...

谢谢你啊 ! 你说得对, 孩子是要靠缘份的, 这么多年了, 我还是比较想得开的。只是被这次药物流产打击了一下, 随着时间的流逝, 我会好起来的。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2014-1-16 22:50
妹妹坚强起来,好好过个大年,养好身体,这次没成功,是因为你的神,想让你下次一口气怀上两个。我们都在这 ...

MM 太会安谓人了 ! 呵呵 ! 谢谢 !  我这次移植是移了3个受精卵, 只着床了一个, 结果由于染色体问题, 还得流掉。 好在不是3个都着床, 要不就得直接手术清宫了。说实话如果这辈子能有一个健康的孩子的话, 我就会很知足了。

新浪微博达人勋

小龙妈 发表于 2014-1-16 23:35
抱抱,同是天涯沦落人...加油

谢啦! 我们一起加油 !

新浪微博达人勋

加油 好好保养身体
Shijun
谢谢 ! 

新浪微博达人勋

鼓励一下mm,我认识的一个旧同事,人工,试管都试了很多次,放弃了,后来度假的时候就自然怀上了,现在孩子4岁了吧,当时她也不年轻了,起码有35了。
所以mm加油。
jeanne1118
以前我婶婶就是这样 人工受精成功后又自然流产了,结果没过几个月自己怀上了 现在孩子都快上初中了,健康的看 
Shijun
嗯,谢谢 ! 我也希望这事有一天能发生在自己身上 ! 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-17 15:41
MM 太会安谓人了 ! 呵呵 ! 谢谢 !  我这次移植是移了3个受精卵, 只着床了一个, 结果由于染色体问题, 还得 ...

妹妹真勇敢。祝福你!

你有查过你们夫妻的染色体吗?
Shijun
查了, 没问题。 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-1-16 16:44
5年前发的贴子,居然还在。那我就说说自己近况吧。

结婚8年了, 备孕6年, 在要孩子上一直未果! 这期间做了输 ...

坚强,坚强,休息几个月再战斗!
Shijun
嗯, 谢谢 ! 但愿我们都能尽快再次好孕 ! 

新浪微博达人勋

LZ,你们的精卵子是用方式配的?FIV CLASSIC 还是 FIV ICSI?我星期六取了六个成熟的卵子,LABO用的是CLASSIC的方式来配的,我老公的精子太差了,就只有一个卵子配成功了,另外的5个卵子就浪费了,我本来想着能配成功一半的,谁知道是这样,昨天去放胚胎回来的路上心里很难过,希望越大失望越大啊!!!!