█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[准妈孕事] 有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

新浪微博达人勋

试孕一年了都没有成功,已经作了一大堆的检查了,现在就差查输卵管了,医生给开了去做Rodiologe的单子了,要等到月经来的那天预约,检查前3天要去抽血,前一天要吃止疼药,不过想知道具体检查是什么样的呢。一定很疼吧,好怕!!!。。。。。。。。。。。

几年前的帖子了,呵呵!现在开始做试管了,再回头看那个输卵管造影,真的就跟普通的妇科检查一样,没什么可怕的!
虽然我还没到成功那一步,那就希望所有这方面有困难的jms鼓起勇气,为好孕加油!

一转眼8年了,做了10次试管婴儿了,第5次终于看到了点希望,受精卵着床了,可惜好景不长,2个月后由于胚胎一直没有胎心胎芽,忍痛药流了。更新在546楼。第7次又以受精卵没着床而失败。我不会放弃的 !第8次重新取卵, 悲催的以没有可以移植的受精卵而失败 ! 我要继续做下去 ! 第9次重新取卵,移植了3个4细胞的鲜胚,还是以不着床而失败 ! 第10次移了仅剩的两个4细胞的冻胚,还是没着床 ! 2016年4月5日清明节,等着我的是腹腔镜手术,子宫内膜异位症复发,严重到4期,卵巢囊肿外加粘连。我的宝宝你在哪里 ? ?
2017年4月6日,我们终于等到了天使女儿的降临 !继2016年4月5日腹腔镜之后又再次试管,移植了仅有的3个鲜胚,在绝望中发生了奇迹 !

现在女儿10个多月了,很爱笑,也很淘气 !回想起之前的种种经历,真的是一场恶梦 !

谢谢大家的祝福!真的是好感动!也希望你们一生幸福!

新浪微博达人勋

十次。。。这是受了多少罪
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

我在国内做过
也是因为备孕半年没怀上
所以回国做了个彻底检查
具体怎么操作我也没看见
我躺在手术台上的
然后下面某处给注射了液体,感觉小腹胀胀痛痛的
医生说如果很痛就是不通
我这种属于正常

新浪微博达人勋

没做过,不过国内很多人都做的。如果发现有堵塞情况的可以做个小手术,她们叫“通水”。
我表姐正准备做的时候发现自己宫外孕了,割掉一边的输卵管,现在医生说她很难再怀孕了。

新浪微博达人勋

哦,谢谢楼上的回复。还是好怕!{:12_492:}

新浪微博达人勋

不要怕,祝福楼主!

新浪微博达人勋

看起来是麻烦了一点,但是想想能带来更大的希望,疼痛也只不过是一会而已。lz加油!

新浪微博达人勋

祝福一下

新浪微博达人勋

不要怕没什么的, 略微有点涨痛,
我有一朋友也是几年没孩子, 医生给检查了很多东西, 通了以后就怀孕了, 现在两个孩子了.

新浪微博达人勋

谢谢大家的祝福!我今天问了个刚刚做完那个检查的朋友,她说是用一个细长的绳子似的东西从下面一点一点伸进去,大概持续15分到20分左右,把她疼死了。不过当医生告诉她她的输卵管一切正常的时候,还是很高兴的。所以我也豁出去了,做了5个多月的检查了,现在就差这一项了,忍吧。

新浪微博达人勋

痛和不舒适的感觉肯定是有的,并不是说很疼就是不通,既然到了这一步,还是放松会好一点

新浪微博达人勋

祝福楼主~加油~!

新浪微博达人勋

谢谢大家的祝福!我今天问了个刚刚做完那个检查的朋友,她说是用一个细长的绳子似的东西从下面一点一点伸进去,大概持续15分到20分左右,把她疼死了。不过当医生告诉她她的输卵管一切正常的时候,还是很高兴的。所以 ...
Shijun 发表于 2009-5-13 18:45
过程类似,还当时就拍了片子给我,但是我做时没感觉疼痛,就是有点涨的。

新浪微博达人勋

lz mm宝宝怀上了么? 我也做过这个检查, 回去没把我给难受死, 下面滴了一晚上的油油... 唉 形态不是很好, 诊断是通而不畅... (rf29rf)

新浪微博达人勋

别紧张  就几分钟  没什么大的痛苦的

新浪微博达人勋

居然把我两年前的帖子给翻出来了,呵呵!现在再回头看看那个输卵管造影,跟我去年做的腹腔镜,加上今天做的试管全麻取卵比起来,那个造影真的是太小儿科了!虽然自己折腾到现在还没怀上吧,那就鼓励一下所有在这方面有困难的MM,鼓起勇气, 为好孕坚持到底!