QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

十次。。。这是受了多少罪

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-21 21:32
那你们选的医院很不负责的。做试管前,都要去上一堂讲解课,课上医生就会把试管的每个阶段都讲解一下,包 ...

你第一段落里说的那个课我们去了,我当时去听的时候真的是什么都不懂啊,又是法语的,我听了也不是太明白,我感觉我老公听的时候也不在意,可能他也是我一样不明白这个试管,其实对于试管的认识我是在听了这个课后再在网上查资料才明白一些的,然后你第二段里说的我们都没有,我们从来没有和配对见过面,就是我前天去移胚的时候因为有问题要问,才和配对医生碰面了。从我得知我的6个成熟卵子只成功一个了以后,我再拿出我老公最近的精子检查结果来看,看了以后再思索配对医生和我谈话,再加上我昨天和在国内做过试管的亲人的谈话,我心里就真是打翻了酱醋瓶子,滋味不好受啊。YOYO,你们是哪个城市做的试管啊?我想换医生换医院。

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-1-29 20:33
所以说国内的成功率高,移植后医生基本都会交待注意事项之类的。

家里人都会细心照料,这就是差别啊。 ...

我觉得跟趟不趟没关系。 我前4次移植了之后有2次趟了, 2次没趟, 结果都是一样, 没着床。这次是头6天折腾去医院抽血,监控雌二醇的值, 因为是鲜胚, 按理来说雌二醇应该是很高的, 结果我移植那天, 也就是取卵完第2天, 雌二醇的值掉了很多, 马上又打了一针HCG . 之后那几天也在监测, 之后又打了两针。等第7天不用抽血了之后, 就是两个小时车程回家, 路上去饭店吃了顿饭, 之后又去超市买东西。第11天验尿没验出来, 就开始做家务活。做饭更是每天都在做的。结果第12天去抽血居然是着床了。后来B超说是空囊, 必须流掉, 让我等两周让它自然流, 结果这两周里试过跑步, 跳绳, 跟我老公一起抬重物, 是从楼下抬到9楼那种, 都毫无反应, 可见当时着床还是很牢固的。

新浪微博达人勋

我在国内做过
也是因为备孕半年没怀上
所以回国做了个彻底检查
具体怎么操作我也没看见
我躺在手术台上的
然后下面某处给注射了液体,感觉小腹胀胀痛痛的
医生说如果很痛就是不通
我这种属于正常

新浪微博达人勋

没做过,不过国内很多人都做的。如果发现有堵塞情况的可以做个小手术,她们叫“通水”。
我表姐正准备做的时候发现自己宫外孕了,割掉一边的输卵管,现在医生说她很难再怀孕了。

新浪微博达人勋

哦,谢谢楼上的回复。还是好怕!{:12_492:}

新浪微博达人勋

不要怕,祝福楼主!

新浪微博达人勋

看起来是麻烦了一点,但是想想能带来更大的希望,疼痛也只不过是一会而已。lz加油!

新浪微博达人勋

祝福一下

新浪微博达人勋

不要怕没什么的, 略微有点涨痛,
我有一朋友也是几年没孩子, 医生给检查了很多东西, 通了以后就怀孕了, 现在两个孩子了.

新浪微博达人勋

谢谢大家的祝福!我今天问了个刚刚做完那个检查的朋友,她说是用一个细长的绳子似的东西从下面一点一点伸进去,大概持续15分到20分左右,把她疼死了。不过当医生告诉她她的输卵管一切正常的时候,还是很高兴的。所以我也豁出去了,做了5个多月的检查了,现在就差这一项了,忍吧。

新浪微博达人勋

痛和不舒适的感觉肯定是有的,并不是说很疼就是不通,既然到了这一步,还是放松会好一点

新浪微博达人勋

祝福楼主~加油~!

新浪微博达人勋

谢谢大家的祝福!我今天问了个刚刚做完那个检查的朋友,她说是用一个细长的绳子似的东西从下面一点一点伸进去,大概持续15分到20分左右,把她疼死了。不过当医生告诉她她的输卵管一切正常的时候,还是很高兴的。所以 ...
Shijun 发表于 2009-5-13 18:45
过程类似,还当时就拍了片子给我,但是我做时没感觉疼痛,就是有点涨的。

新浪微博达人勋

lz mm宝宝怀上了么? 我也做过这个检查, 回去没把我给难受死, 下面滴了一晚上的油油... 唉 形态不是很好, 诊断是通而不畅... (rf29rf)

新浪微博达人勋

别紧张  就几分钟  没什么大的痛苦的

新浪微博达人勋

居然把我两年前的帖子给翻出来了,呵呵!现在再回头看看那个输卵管造影,跟我去年做的腹腔镜,加上今天做的试管全麻取卵比起来,那个造影真的是太小儿科了!虽然自己折腾到现在还没怀上吧,那就鼓励一下所有在这方面有困难的MM,鼓起勇气, 为好孕坚持到底!