QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】有没有牛人知道怎么可以找到小公司的会计报表年

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有没有牛人知道怎么可以找到小公司的会计报表年

对弹道弹道弹ddddd

新浪微博达人勋

xiexie  谢谢谢谢

新浪微博达人勋

c'est simple. Tu peux acheter ces infos sur l'internet. On a déjà fait une fois, ça coûte pas très cher (<30euros)

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢 谢谢 上市公司  太大了吧 不好做啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有没有牛人知道怎么可以找到小公司的会计报表年

楼主是会计专业的吧

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有没有牛人知道怎么可以找到小公司的会计报表年

Post by nnhcy
其实小公司不见得好做。因为你要分析一个公司财务报表的话,需要很多这个公司运行的资料,小公司这方面的资料是很难收集到的 。相反上市公司,它们的年报里的信息非常丰富,而且他们的财务报表上的数据在年报里都有解释分析并经过审计,透明度高而且很多东西你可以直接拿来用。  

分析的很有道理,大公司的报表在网上比较好找,而且信息很全,如果一定要找小公司的财务报表,可以到BANQUE DE FRANCE的网页上查查,不过我不确定一定是公开的。。。