QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

探亲资料,上海中智

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

80平能叫住房不够?谁说的哇

新浪微博达人勋

其实我觉得80平米可以了,只要MAIRIE不拦着你开接待证明,领馆那边没问题的。
你公婆邀请你姐她们我认为还是算探亲,只是因为你家住房面积不够,所以要他们主邀请而已,你GP邀请她们的同时你的材料也是要一起交上去的,这点再让别的JMS来确定下。
爸妈和你的关系公证,他们的结婚公证都要公证认证的。

新浪微博达人勋

对,我和蓝月的意见一致

新浪微博达人勋

80平能叫住房不够?谁说的哇
seeusoon 发表于 2009-5-11 09:27
好象是要13 14平方每人吧。我家3人+邀请的4人就不够了。问题是我们只有2个房间,所以怕房子的问题麻烦就让公婆申请了。

新浪微博达人勋

其实我觉得80平米可以了,只要MAIRIE不拦着你开接待证明,领馆那边没问题的。
你公婆邀请你姐她们我认为还是算探亲,只是因为你家住房面积不够,所以要他们主邀请而已,你GP邀请她们的同时你的材料也是要一起交上去 ...
蓝月 发表于 2009-5-11 09:29
看来还是要申请探亲。主要是双认证太麻烦了。父母还好拉,就是姐姐和她女儿,就要做N多的认证了。她们母女,姐和我,小姑娘和我。头都疼了。。。

新浪微博达人勋

可以写在一起的,你问问公证处的人会帮你理清关系的

新浪微博达人勋

可以写在一起的,你问问公证处的人会帮你理清关系的
冰沁 发表于 2009-5-11 10:13
这样可以的话就简单多了。谢谢MM

新浪微博达人勋

我也是最近要办公婆过来。不过我们住房不够,所以用旅馆邀请。问过上海签证处,说可以这样办。不知道有没有朋友是这样办过来的?有什么经验可以传授?请问上海现在从申请到拿到visa需要多少天啊?因为要根据这个写邀请函。而且,邀请函上的行程安排具体怎么写?如果除了法国还要去其他国家旅游,要具体到每天的行程和旅馆预定么?