QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

QQQQQQQQQQQ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就不该拿衣服.要是有啥病毒呢?楼主.好人做不得

新浪微博达人勋

经常碰到这种事,男朋友顺手帮人一把后,我也在旁边低估一句 连谢谢都不说. 闹心.
情境跟LZ两口子完全一样 呵呵

新浪微博达人勋

做好事不图回报啦,没素质是他们的事,你也不必上火吧...
leonchuan 发表于 2009-5-11 02:15

新浪微博达人勋

下车就那么一瞬间,又得顾着儿子看着女儿的,人家会不会没反应过来呢?

咱做好事图个心安,偶尔碰上几个人不谢谢咱,咱就不做了么
lidoe 发表于 2009-5-11 09:48

新浪微博达人勋

素质 素质 有人也就这素质

新浪微博达人勋

这种人就是贱,上次一个阿女带小孩踢足球,儿童游乐场地本来就小,那个小孩当他妈的面就要向我踢,结果我儿子在前面玩,为了我儿子不被踢倒,我就站在前面,结果那个小孩就踢过来,踢到我身上,结果那个小孩妈妈连对不起都不说,就拉儿子说去那边玩,阿人的素质真的很差

新浪微博达人勋

最烦黑人的小孩了,每次在公共场所大声鬼哭狼嚎的都是这些人,当父母的连说都不说一句,也不管旁人耳根受不受得了。

新浪微博达人勋

19# 于斯为盛

为啥打我?

新浪微博达人勋

嗨,跟他们比什么素质

新浪微博达人勋

。。习惯就好!》。。。

新浪微博达人勋

最烦黑人的小孩了,每次在公共场所大声鬼哭狼嚎的都是这些人,当父母的连说都不说一句,也不管旁人耳根受不受得了。
忘情岁月 发表于 2009-5-11 15:43
额。。。你这么一说,我想起来了

我楼下的黑人,每天中午放他两个小孩在楼道唱歌。。。。。。牙牙学语的两小屁孩

吵得我不能睡懒觉。

新浪微博达人勋

烂人烂事啊~~~~~~真是的

新浪微博达人勋

哦哦哦~我喜欢看黑店版

新浪微博达人勋

我每天上街都带把刀,时刻准备遇到黑阿抢劫就砍~~

新浪微博达人勋

别说那些黑人了,

真的很可怜,

上次在上formation civil的时候, 那些拿着rcpc的黑人, 愣是对测试卷上的“etranger'的字眼, 相当感冒, 还问培训老师, 谁是etranger????

这么sb的问题, 那培训师还回答说 的确是卷子没出好,

绝对的的绝倒, 那些黑人摆明了就是来法国混吃混喝,对这帮孙子, 法国反而表现的更孙子了,

难道真的是人以群分。

还有一个黑小伙抱怨种族歧视,说什么要用匿名的cv, 要法律规定cv上不能贴照片,

挖草, 什么是cv啊, 不就是企业了解你越详细越好么?

每年那么多的名额, 不出50年, 法国不没落也不行了。