QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

蒙比的parashop打折吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oui,il faut accompagner avec un Monsieur

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

m
4# 暖暖在家  请问下周四开门不 还是要等到28号  从火车站怎么去  tanway几号线
liangting 发表于 2009-5-15 02:00

从 火车站出来 正对面就是条街 通往comeidi(是这么拼写不)广场  总之火车站前就是纵横交错得tramway 线   是个t字路口  你就往正南得那条路走  

我记得往广场得方向得路得西边就有一家可大得药店  但是是parashop不我忘记了  但是在广场那里有很多药店得  你可以去看下

我现在不在法国 不能告诉你准确得店址了  但是凭我经验 应该是这样子得

新浪微博达人勋

从火车站到comedi广场 沿着tramway线走 不过是3分钟 所以 不用坐tram的

新浪微博达人勋

我记得我可喜欢往comedi方向的药店很大 东西很全  而且价格稍微便宜点   就是在正comedi那里的那个小药店 东西比其他药店稍微贵点 而且里面有个老太太好烦啊。。。。。

新浪微博达人勋

打折的 在市中心polygone 底下一楼

新浪微博达人勋

昨天去了,说是打折活动取消了,彻底崩溃,但是据说NIME的打折,买的多的MM可以去哪里买。

新浪微博达人勋

不是全法的吗?

新浪微博达人勋

我记得我可喜欢往comedi方向的药店很大 东西很全  而且价格稍微便宜点   就是在正comedi那里的那个小药店 东西比其他药店稍微贵点 而且里面有个老太太好烦啊。。。。。 ...
luciatao 发表于 2009-5-15 02:30

MM原来也在蒙比

新浪微博达人勋

昨天去了,说是打折活动取消了,彻底崩溃,但是据说NIME的打折,买的多的MM可以去哪里买。
weiweiQQ 发表于 2009-5-15 10:49

不是所有的店都参加?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋