QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JMS睡前都涂什么护肤啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我先用雅漾的喷雾和玫瑰水敷脸,然后用CLARINS的绿水,再用DHC的美白祛痘精华,眼霜完了就是CLARINS的补水GEL~~然后睡觉!感觉不错,来法国一年半,前一年狂长痘,中途回家把我妈都吓到了,从去年12月开始用CLARINS,敷脸+NUXE的均衡面膜,改善了很多,不怎么长痘了,现在在巩固+除疤阶段! 1# zhanghongmei789

新浪微博达人勋

我先用雅漾的喷雾和玫瑰水敷脸,然后用CLARINS的绿水,再用DHC的美白祛痘精华,眼霜完了就是CLARINS的补水GEL~~然后睡觉!感觉不错,来法国一年半,前一年狂长痘,中途回家把我妈都吓到了,从去年12月开始用CLARINS ...
wangran1231 发表于 2009-5-9 18:10

唉,买了个NUXE的小套装也不知道是哪个过敏,现在NUXE已经被我打入冷宫了,得另寻精华。谢谢MM的回答。

新浪微博达人勋

关注,加问LS用什么去疤?效果怎样?

新浪微博达人勋

caudalie

新浪微博达人勋

我也是用AVENE的喷雾敷脸...
完了以后用BIOTHERM的保湿或者SISLEY的全能
干点的时候用AVENE的保湿(RICHE)
最近长草了LA MER打算去试试

新浪微博达人勋

CLARINS 的 补水  CLARINS的绿水...  都 适合油皮肤用么

新浪微博达人勋

crème nuit de Sisley collagène, il me va très bien.

新浪微博达人勋

我妈给我在国内买的DHC美白祛痘除疤精华,用了2个月,还可以~~渐渐少了一些,淡了一些~~
还有NUXE的均衡面膜,我觉得敷一次白一次~~
完了以后再敷雅漾的水加玫瑰水,敷完以后就觉得人好白好白~~
而且,我不喜欢擦防晒,但是皮肤没有晒黑,我在西南,阳光也算强烈~~ 4# Noir.shu

新浪微博达人勋

我觉得很好啊,我夏天就是超油,一会儿就要用吸油纸,不过CLARINS蛮清爽的,我白天用得是CLARINS的控油的乳液~~ 7# twhywhy

新浪微博达人勋

先雅漾~再玫瑰花水~再clarins的antisoif再nuxe鲜奶~

有时间的话精油抹抹~

嘿嘿

新浪微博达人勋

我以前睡觉前也会擦很多层
后来想想这脸经得住这样折腾多少年啊  毕竟都是化学品   于是试着什么都不擦  
最多天气干的时候拍一层爽肤水
开始的那段时间会觉得不适应  久了就很好了

新浪微博达人勋

也是S家花水+AVENE喷雾敷脸,一般是玫瑰水和或者橙花
然后是EL ANR眼部精华和面部精华
之后是EL小蓝瓶眼霜和NUXE鲜奶霜
PS:我是中性偏干皮