QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

******小心SFR黑店乱收费,2个月1000多E的花费!!!****

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上把账单打下来,保留诉讼权力!

新浪微博达人勋

SFR已经将COMPTE BLOQUE了,所以根本进不到账户里面去

无法收短信和接电话,已经找客服要FACTURE了,但是不知道多久能到,还要请示RESPONSABLE,我怎么感觉像是骗子行为呢

新浪微博达人勋

SFR 真的服务态度不好,而且经常误导人

新浪微博达人勋

绝对要投诉到底,这样乱收费

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sfr老是乱收费

新浪微博达人勋

顶一个,我也碰到SFR乱收费的事情~~~~郁闷死我了 唉。。。又不敢去银行停转账。。。。。。烦躁

新浪微博达人勋

请问要是直接去银行把给sfr自动扣帐给取消了会是什么情况?

我是合同到期后没有即时的解约,过了两三月后想签新的手机的时候, 才告诉我已经延两2年到2010年,现在解约的话,就付满两年的钱400多欧.否则就似乎用满两年....我是2007年签的.....要用到2010年...........靠...........想去银行给强制停费....或是找律师看看能不能解决问题?

谁又此经历的给个回复啊???????

新浪微博达人勋

sfr就是很流氓的,它一开始其实就是有意拖延时间,拖到一定时间,打过无数客服,有些没有耐力的人想想就算了,没有继续追讨了。我就是嫌麻烦,数量也不大,被骗了不到80欧。
拖拉是流氓公司的一贯伎俩。

新浪微博达人勋

是啊 orange 就很少发生这种事情

新浪微博达人勋

这样不是明抢吗?跟强盗有什么分别?SFR也太恬不知耻了,lz一定要追究下去,不能就这么算了
我之前也是签sfr,经常乱扣钱,每个月的facture上明明有很多电话就不是我打的根本不认识的号就算我头上了

新浪微博达人勋

我当初签的时候,送我2个月的happy zone, 我每次都在家里打回国,竟然扣我400多欧,后来我就不停的给900打电话,每次都很客气,就是没结果,还把我的钱扣了 后来我直接找到我签手机的地方,让他打,我再打,最后才把钱退给我
我的经验就是死缠到底 至于解约大家都知道 当你把信寄给sfr后,肯定会收到他打来的电话,电话显示未知号,我给大家的建议是 不要回答任何问题,直接说你要解约,信已寄出,不要和他多废话,他都有录音的 你不小心说个oui,至少合同延长1年

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

战斗到底吧

12下一页