QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 有在图尔大学上研究生的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要你愿意 肯定有时间打工的
消费水平一般   不高也不低
语言3年前是1400一年包保险
现在大概涨到1600左右了 我猜的
等待Tours的朋友解答第一个问题

新浪微博达人勋

企业管理M1正准备去读呢

新浪微博达人勋

语言学校现在1800了

新浪微博达人勋

语言学校现在1800了
neverno 发表于 2009-5-12 11:15

含保险吧?

新浪微博达人勋

不清楚 等强人!

新浪微博达人勋

有人在cuefee 预定了的 收到学校的资料上写着是语言费1800含保险,管理学院研究生 我今年也注册了 所以与楼主同问

新浪微博达人勋

关注中

新浪微博达人勋

图尔大学的IAE的其他专业我不知道,不过根据课表来看应该还算是挺合理的, 不过千万不要选Management Public, 不管你是FI还是FA, 这个专业真是越读越没意思啊,建议如果想读图尔IAE的同学们尽量选Marketing啦,或者Audit等专业~
至于打工么,只要你愿意,时间总是有的,不过如果是刚来的话,还是认真学习, 打工可以慢慢再考虑.
消费水平方面, 在法国各大城市里应该算是比较负担得起的吧, 我个人比较爱吃,一个月花200左右, 我身边的朋友都花100多,哈哈~
语言情况已经有楼上的大虾们回答了, 我没在图尔读过语言,所以请听从群众的意见吧~
mcse_whq + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

5# onlymaria

新浪微博达人勋

xiaoyezi25 发表于 2009-11-8 02:19
图尔大学的IAE的其他专业我不知道,不过根据课表来看应该还算是挺合理的, 不过千万不要选Management Public, ...

你好,可以向你咨询多一些关于图尔大学管理专业研究生的信息吗

新浪微博达人勋

xiaoyezi25 发表于 2009-11-8 02:19
图尔大学的IAE的其他专业我不知道,不过根据课表来看应该还算是挺合理的, 不过千万不要选Management Public, ...

你好,可以向你咨询一些关于图尔大学管理专业研究生的信息吗

新浪微博达人勋

lywen 发表于 2018-6-9 07:58
你好,可以向你咨询一些关于图尔大学管理专业研究生的信息吗

图尔大学IAE 面试还是有一定难度的 面过几个专业M1 面试官叫大家当面做题