QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮忙选选隔离..散粉..腮红啊..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家帮忙选选啊.!

新浪微博达人勋

ARMANI
或者SHU的BASE都不错,适合裸妆
腮红当然首选NARS如果银子不是很充足的话MAC也OK但是对新手来说BENEFIT比较容易上,也容易掉,晕(rf12rf)
散粉.....我觉得都差不多,粉细点的话G家,或者MUF,反正我觉得没有太大差

新浪微博达人勋

benefit是液体的腮红吧?我去在手上试了试..很难拍均匀..可能不太熟练.!

G家是纪梵希还是别的啊?

那种只是防晒的能不能当隔离用啊?

新浪微博达人勋

nars的腮红dolce vita还有amour luster我都喜欢 我觉得妮维雅的 terracotta这个颜色很自然 mm不怕便宜的话也可以用 我很喜欢  
散粉muf的还不错 我现在用的都是mac 的hello kitty 也很粉嫩哈
其实mm的皮肤好的话 很多粉底液用着都会不错 内个克隆粉底液就很薄 armani的也还不错 我之前觉得muf的hd很厚 用什么粉底刷都不行 后来买了兰蔻的粉底刷以后真得觉得还不错 难怪h推荐!而且我不觉得会带妆久了暗沉 (难道是因为我本来就爱黑的- -) 就是对我来说干了

新浪微博达人勋

muf的HD散粉很好,粉很细,而且不闪,日常用很好,用上是雾面得效果

腮红,我喜欢nars的gina,橘色的

新浪微博达人勋

克隆粉底液是什么牌子啊?
实在不太了解粉这一块的..
我看大家都很推荐GIVENCHY的四色散粉..准备买个这个试试.!

新浪微博达人勋

有什么刷子刷粉底好点的吗?总觉得用手推不是很好。刷子又没用过。
还有哦,散粉我都是用粉扑的,感觉一下子上去好多啊。大家都是用刷子的吗?
我的腮红是nars的,用腮红刷刷上去一点点就像猴子屁股。。。。一位皮肤比较白。所以很显色。是不是刷子的问题呢?刷腮红有什么秘诀没有啊?
借mm贴提问啦~~hoho~~不好意思

新浪微博达人勋

ARMANI
腮红当然首选NARS如果银子不是很充足的话MAC也OK但是对新手来说BENEFIT比较容易上,也容易掉,晕(rf12rf)
散粉.....我觉得都差不多,粉细点的话G家,或者MUF,反正我觉得没有太大差 ...
echo_gyx 发表于 2009-5-9 00:56
是啊 我觉得MM说的都是很经典的~~不过 还补充一个腮红就是 植村秀E33~~很粉嫩的颜色 我买的就是这个 不过 现在有点长草nars的 ,嘻嘻  但是腮红真的是太经用了。。。。

新浪微博达人勋

有什么刷子刷粉底好点的吗?总觉得用手推不是很好。刷子又没用过。
还有哦,散粉我都是用粉扑的,感觉一下子上去好多啊。大家都是用刷子的吗?
我的腮红是nars的,用腮红刷刷上去一点点就像猴子屁股。。。。 ...
amme 发表于 2009-5-9 01:36

没关系啊.!呵呵..
别人回答了..我也顺便学习学习..
对于初学者来说..腮红是液体状..膏状..还是固体的比较好啊?
我脸有点圆..什么颜色比较适合啊?

新浪微博达人勋

ARMANI
散粉.....我觉得都差不多,粉细点的话G家,或者MUF,反正我觉得没有太大差 ...
echo_gyx 发表于 2009-5-9 00:56
是啊 我觉得MM说的都是很经典的~~不过 还补充一个腮红就是 植村秀E33~~很粉嫩的颜色 我买的就是这个 不过 现在有点长草nars的 ,嘻嘻  但是腮红真的是太经用了。。。。

新浪微博达人勋

BASE和散粉分别用什么工具..画出来最自然啊?

新浪微博达人勋

我的腮红是nars的,用腮红刷刷上去一点点就像猴子屁股。。。。 ...
amme 发表于 2009-5-9 01:36
MM用的腮红刷是不是 mac187啊,因为坛子里的MM们一致认为 nars的腮红和187是绝配哦!!

新浪微博达人勋

基本护肤后是先擦隔离..再散粉?
粉底液需不需要啊?在什么后面用啊?
平时画个眼睛就可以了..加上这些..
每天不要两个小时..不可能出门了..
呵呵

新浪微博达人勋

克隆粉底液是什么牌子啊?
实在不太了解粉这一块的..
我看大家都很推荐GIVENCHY的四色散粉..准备买个这个试试.!
や.圜..o 发表于 2009-5-9 01:30

克隆粉底液是HR 的COLOR CLONE,这个的确不错,我一直用它,不油好推也很细

12下一页