QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!bf7月来中国,怎么申请签证???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

介绍一下怎么认识的好吗? 我也想找一个。

新浪微博达人勋

看错了,原来是说去国内
我真是糊涂了,审题不及格,哈哈

新浪微博达人勋

我在结婚前帮LG申请过一次,但是是奥运前期,只有在出发日期提起一个月内才可以申请签证,提前太早不受理,不知道现在是不是这样.但其实不用提前太早的,申请旅游签证,一般不会被拒的.

当时我父母就很简单地写了一张邀请函,说在此期间他住我父母那里,然后指明了地址,就完事了.

新浪微博达人勋

如果办探亲签证的话,需要lz去市政府开邀请函,除了住房面积,最起码的条件就是每月工资不低于900欧;如果是学生身份,不光要有工资,还要外加工作合同。这样才能开出邀请函办探亲;或者lz有朋友能邀请你男朋友,就 ...
蔚儿 发表于 2009-5-8 14:24

那他办的应该是 旅游签证 了。 我们现在还不是亲人,就是男女朋友的关系。他还是学生 今年 大三……  会不会被拒签呢……

新浪微博达人勋

我在结婚前帮LG申请过一次,但是是奥运前期,只有在出发日期提起一个月内才可以申请签证,提前太早不受理,不知道现在是不是这样.但其实不用提前太早的,申请旅游签证,一般不会被拒的.

当时我父母就很简单地写了一张邀请 ...
JADE2007 发表于 2009-5-8 16:21

好的 那邀请信上就写我的家庭地址咯?还要写什么其他的吗比如他旅行期间花费啥的?要手写还是打字,父母签字呢?你有模板吗……谢谢啦~

新浪微博达人勋

去这个网站,交些手续费,简单又快捷。www.action-visas.com  什么邀请信,机票都不用

新浪微博达人勋

介绍一下怎么认识的好吗? 我也想找一个。
histoire 发表于 2009-5-8 13:22

网上交友啊 大把法国男人想认识中国女人

新浪微博达人勋

有什么好急的,去领事馆或者大使馆咨询或者上网查就行了嘛。。。

新浪微博达人勋

会不会拒签。。。又不是我们说了算。。。LZ啊。。。无语

新浪微博达人勋

没有听说谁去中国被拒签的!!

新浪微博达人勋

交了钱就能去。