QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 口艾口牙

巴黎 【求助】关于居留问题,很严重

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于居留问题,很严重

居留过期四个月还可以递材料吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国人办事,,没准儿,看碰到谁了,我去年办居留,一共跑了10次,才搞定,说起来全是眼泪呀,,下周我也要去办了,,这是我最后一次办,其实办成办不成无所谓,办不成就回国,,可就这样,我都紧张地不行,,现在经过那一站我心都紧一下,,,

楼主,,希望你好运呀,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

期待下文

新浪微博达人勋

Post by maybemerry
不好意思,不知道为什么就一下子发了同样的3条信息,也不知道该怎么删除。不知道楼上的朋友是向谁提问,不过我想只要你在你的居留过期这段时间都有recepisse,那么应该是没有问题,可以递材料的。
没有RECEPISSE
警察局让我11月28号把PREUVE DES CHEQUES CENTIMES给他送去
我根本就弄不到的,我们老板怕事是出了名的,他不肯出证明给我
所以我又定了个约会是明年2月份的,但是那个时候居留已经过期四个月了
想到时候看看给他最后三个月帐单可不可以

新浪微博达人勋

Post by walkalone
法国人办事,,没准儿,看碰到谁了,我去年办居留,一共跑了10次,才搞定,说起来全是眼泪呀,,下周我也要去办了,,这是我最后一次办,其实办成办不成无所谓,办不成就回国,,可就这样,我都紧张地不行,,现在经过那一站我心都紧一下,,,

楼主,,希望你好运呀,,
呵呵,谢谢你哦
看来你已经做好衣锦还乡的打算了

新浪微博达人勋

Post by maybemerry
祝这位朋友好运,能够早日拿到居留。来法国已经满三年了,中间也遇到了这样那样的事,现在我已经在读m2,打着一份不错的半工,决定今年读完明年就回家。但是回想起来,我也是度过了一段万分惊险的日子。如今看到有的朋友有同样的麻烦,所以想把我的经历跟大家分享一下,顺便也奉劝大家在法国没有读书,在打工,或是买了注册证明的朋友们,不怕一万,只怕万一,如今nicolas sakozy,更是不容易呆了,还是安分的读书,合法的打工吧。我三年前来到法国,在一个学校里上语言,需要说明的是,我是在外省,而且我的语言学校也是正规的大学。头一年,我一直是一名兢兢业业的学生,也从来没有打过工。一年以后,我试着申请公立大学,但是...

mm请继续说~~
然后呢,如何峰回路转的?~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋