QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 口艾口牙

巴黎 【求助】关于居留问题,很严重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于居留问题,很严重

Post by 口艾口牙
我会被遣送吗

你是第几年在巴黎了,这个也是个因素。

新浪微博达人勋

今年是第五年办居留了
但是因为前几年一直都是很顺利
而且也没有违规的地方
所以今年就疏忽了

新浪微博达人勋

就是这个原因了。警察局现在考核账单的目的就是为了查清这几年的经济来源,而且5年是个比较敏感的年限,现在你的学历是怎么样的?

新浪微博达人勋

两年语言,一年公立专业,去年和今年是一个职业培训学校的专业

新浪微博达人勋

现在巴黎警察局给什么确定的结果没有?只是停留在要求你出示有关证明的阶段吗?给你什么单据没有?

新浪微博达人勋

给我一张单子,上面写着让我出具PREUVE DES CHEQUES CENTIMES,让我28号送过去
我都急死了
所以想换个地方办呢,把约会定晚一些
然后只出具最后三个月帐单的那种
不知道可行吗

新浪微博达人勋

你的居留什么时候过期?

新浪微博达人勋

已经都过期一个月了
先替自己汗个。。。。。。。

新浪微博达人勋

现在去其他地方办理是没有时间的,而且因为没有有效居留很难找到当地房屋,住房证明又成为不可能。为了防止警察局以打黑工的理由拒绝续签及遣返,目前只能找那个开支票的老板商量。还有一个关键问题是,这种支票的兑现你一共进行了几次?

新浪微博达人勋

我跟老板商量过了,他也没有好的办法
而且如果警察局给他的会计打电话,他也会被罚的
我兑现了5,6次(再汗个。。。我现在都想抽自己嘴巴子了)
我知道这种问题很严重,但是我还是想再努力一下
假设现在我可以很快的买到住房证明,而且很快的把银行地址改过来
不知道能不能来得及
我最关心的是哪一个省可以不要我之前的那些帐单呢?

新浪微博达人勋

最后一次兑现支票是在多久之前?

新浪微博达人勋

就是11月份
我,我,我。。。
我不知道该咋惩罚自己了
现在说什么都晚了,没地方卖后悔药的

新浪微博达人勋

哥哥姐姐们呀
我是不是彻底没希望了

新浪微博达人勋

如果是11月份还有兑现这种支票,那么去其他地方警察局一样也会被查到,如果在另一省与当地警察局约会延期办理,那么中间这段没有居留的日子肯定超过了预约所能拖的期限,一般是3个月以下,所以警察局又会追问没有居留期间的细节。。。如果没有很好的解释,他们很有可能根据你现在所持的居留与巴黎警察局取得联系,这样的情况是一定要避免的。现在只能无论如何都需要老板那里斡旋,这虽然不合法,但是也是目前唯一能把事情减轻到最低程度的办法。

新浪微博达人勋

Post by solaotravez
如果是11月份还有兑现这种支票,那么去其他地方警察局一样也会被查到,如果在另一省与当地警察局约会延期办理,那么中间这段没有居留的日子肯定超过了预约所能拖的期限,一般是3个月以下,所以警察局又会追问没有居留期间的细节。。。如果没有很好的解释,他们很有可能根据你现在所持的居留与巴黎警察局取得联系,这样的情况是一定要避免的。现在只能无论如何都需要老板那里斡旋,这虽然不合法,但是也是目前唯一能把事情减轻到最低程度的办法。
我不知道能让老板怎么做
老板对我很好,我来法国怎么久没有碰到过这么好的老板
不想再连累他了
如果您能给个提示的话我会试着跟老板讲的
先谢谢你