QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 【求助】关于居留问题,很严重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于居留问题,很严重

Post by 口艾口牙
我是在小巴黎办的居留,其他的材料都没问题,问题就出在了银行帐户上。我存进了打工的支票,是尾数带小数点的那种,可我的工卡办不下来,警察局让我出PREUVE DES CHEQUES CENTIMES。我知道我根本没法出这个证明的。想请教各位战友,像我这种情况还可不可以再去92或者93,94省重新定约会办居留呢。或者XDJMS还有没有其他更好的办法提供给我呢,求大家帮忙出出主意吧,哪怕给个意见也好啊,先谢过了!

老子一想到在小巴黎办拘留就想哭呀,痛苦的回忆呀!!!
我以前住92,但是我其实就是2圈,家有2个地址,一个是75的,一个就是92的了,但是办拘留还得去92,我赶个大早,5点起床去排队,6点多到的时候已经有一些人了,排队排到9点30吧,放人进去了,他妈的等了好几年没轮到我,回去后觉得这样太痛苦,于是花80欧买了小巴黎的证明去小巴黎办,他妈的一个老黑婆一个字一个字的看我的银行帐单,终于发现我在92申请了房补,问我怎么回事,我只能说我已经搬家了,于是我就必须把房补停了才能给我搬,那年巴黎抓的很严,我怕再去92会出事,就去把房补停了,拿了小巴黎的拘留。还得我后半年没有房补,1个月530欧的房租。。而我的邻居头1天的rdv去小巴黎办拘留,压根就没问他要银行帐单,也不知道是他运气好还是我倒霉!,哭呀

新浪微博达人勋

没有朋友遇到过这种情况么
我死定了

新浪微博达人勋

Post by 三点着地
老子一想到在小巴黎办拘留就想哭呀,痛苦的回忆呀!!!我以前住92,但是我其实就是2圈,家有2个地址,一个是75的,一个就是92的了,但是办拘留还得去92,我赶个大早,5点起床去排队,6点多到的时候已经有一些人了,排队排到9点30吧,放人进去了,他妈的等了好几年没轮到我,回去后觉得这样太痛苦,于是花80欧买了小巴黎的证明去小巴黎办,他妈的一个老黑婆一个字一个字的看我的银行帐单,终于发现我在92申请了房补,问我怎么回事,我只能说我已经搬家了,于是我就必须把房补停了才能给我搬,那年巴黎抓的很严,我怕再去92会出事,就去把房补停了,拿了小巴黎的拘留。还得我后半年没有房补,1个月...
在法国办事是要靠运气的,而且要看人
但是我这种情况是必然会出问题的,所以之前我也有心理准备
我想让战友们帮我想想有没有可以补救的方法

新浪微博达人勋

既然你没有工卡,就是说你老板给你开的支票也是不可能报税的。他凭什么说你的支票是打工赚的钱呢?

新浪微博达人勋

这种支票根本就说不明白的,而且老板给我的支票还是公司支票,不是私人支票,估计警察局可能查出来这是公司支票了

新浪微博达人勋

都怪我自己没有经验,当初就应该另开个帐户或者让朋友帮我把小数点补上
现在说什么都晚了
我想问问想我这种情况我可不可以去其他省再定个约会,晚一点的,然后只给最后三个月帐单的那种,可能我这种想法太侥幸,不知道可不可行

新浪微博达人勋

这种支票根本就说不明白的,而且老板给我的支票还是公司支票,不是私人支票,估计警察局可能查出来这是公司支票了

那我就不清楚了,问你老板想想办法吧,按理说既然没有工卡,他是不会给你开公司支票的

新浪微博达人勋

是不是你打工没办工卡从银行帐单上被看出来了?楼主真是糊涂,既然没办下来工卡就不要收支票嘛,让老板全部用现金支付啊!

新浪微博达人勋

那我就不清楚了,问你老板想想办法吧,按理说既然没有工卡,他是不会给你开公司支票的
确实是公司支票,具体为什么我也不清楚
如果警察局继续查下去的话我会连累老板的

新浪微博达人勋

Post by charming
是不是你打工没办工卡从银行帐单上被看出来了?楼主真是糊涂,既然没办下来工卡就不要收支票嘛,让老板全部用现金支付啊!
我现在明白过来也晚了呀
求求大家帮我想个办法补救吧
我真的想去别的省办了

新浪微博达人勋

我会被遣送吗

新浪微博达人勋

老子一想到在小巴黎办拘留就想哭呀,痛苦的回忆呀!!!我以前住92,但是我其实就是2圈,家有2个地址,一个是75的,一个就是92的了,但是办拘留还得去92,我赶个大早,5点起床去排队,6点多到的时候已经有一些人了,排队排到9点30吧,放人进去了,他妈的等了好几年没轮到我,回去后觉得这样太痛苦,于是花80欧买了小巴黎的证明去小巴黎办,他妈的一个老黑婆一个字一个字的看我的银行帐单,终于发现我在92申请了房补,问我怎么回事,我只能说我已经搬家了,于是我就必须把房补停了才能给我搬,那年巴黎抓的很严,我怕再去92会出事,就去把房补停了,拿了小巴黎的拘留。还得我后半年没有房补,1个月...

天那~怎么这么倒霉丫~

新浪微博达人勋

我会被遣送吗

别急。。。急也没用~~尽力解释试试。。遣返不至于吧~
我们这儿似乎没怎么遇到过这么变态的事~不知该怎么办只能帮你顶了。。

新浪微博达人勋

我可不可以再去其他省定约会呢
有朋友给个答案么

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
别急。。。急也没用~~尽力解释试试。。遣返不至于吧~
我们这儿似乎没怎么遇到过这么变态的事~不知该怎么办只能帮你顶了。。
谢谢好心的MM哦