QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 五贱盗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shafa

新浪微博达人勋

想笑!啊哈哈啊哈哈 !!这主义真好玩,
但是诸兄闲着没事情做 学多媒体的也至少也要做出一些有感觉的图片来啊。最好根据那海报拍一小短片出来。这些图片处理的不专业啊!
个人比较喜欢Donatien。 什么开开? 还团团 ...
crazypulsar 发表于 2009-5-8 16:55

兄弟建议有理...
但不得不考虑的问题就是客观条件
“最好根据那海报拍一小短片出来。”
1,本来拍摄照片也是一时起意,想不到反响这么强烈才有了继续出的想法(经纪人莫非先要自我培养的....?开始先搞自我宣传,再帮别人宣传)
“这些图片处理的不专业啊!”
2,原因部分同1,第一幅照片的拍摄背景是我的卧室,第二幅也一样,抠图累想必大家知道的咯....拍照自然是五个人一起的,图片后期之类(包括论坛事务)都是我一个人做的(发第一帖时不是我)...斟酌每个人个性的描述,想了两晚才拿捏的相对准确。
我们仍是学生,时间,精力,资金都不能达到相对标准的级别
“什么开开? 还团团 ...”
3,名字么....不知道是哪位想出来这么可爱的名字的(我忘了)。不过既然本帖本身就有一定的恶搞成分,但又不像过于自毁形象,所以,取名难以选择(发第一帖当天,名字就改了几次)...法语名字不能体现个性,只能区别每个人,所以......

当然,我会继续努力完善本帖,既然搞起来了,那就搞起来吧

当然如果有人愿意的话....有钱的捧个钱场,不方便的捧个人场

关于整体构思和后期制作,欢迎大家提出宝贵意见

新浪微博达人勋

....

新浪微博达人勋

哪来的兄弟啊...左2那位比较有杀机

新浪微博达人勋

朋友无聊了啊。。。。。。。一点文字介绍都没有。。。。。。对你们蛮感兴趣的~~~

新浪微博达人勋

阔少配马仔

新浪微博达人勋

补充说明:五个在法国的寂寞帅哥,需要女同胞们的爱抚

新浪微博达人勋

左一号比较帅。。。。不应该站在最边上的!~~~{:13_504:}

新浪微博达人勋

文字介绍哈!平白无故来张图,花痴啊!!!
大作不能太简单了!!!

新浪微博达人勋

这是什么意思??

新浪微博达人勋

孤单好...找得累的挖.早点睡觉去

新浪微博达人勋

外日。。。。。还飚王。。。。。还爱抚。。。。

新浪微博达人勋

西服不错,挺有精神

新浪微博达人勋

应该统一配个墨镜啊