QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tf_bh

【求助】在中国有分公司的法国公司及其联系方式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】在中国有分公司的法国公司及其联系方式

家乐福在上海的地址写错了,武宁路那个只是他的一个门店而已,以前是东区办公室,现在他们的培训中心在那里,好像是24号门。总部在浦东南路几号不记得了,证券大厦25楼,东区办公室在普陀区新村路1500号5楼。

新浪微博达人勋

上海的里面也没有我工作过的Bureau Veritas法国国际检验局,他在上海可有4、5个子公司呢,LCIE做电子电气检验的,申美做布料化工的,BVQI作系统的,BVCC工业的,还有验船的等等。
上海里也没有我现在工作的PCDC,不过我们公司比较低调,呵呵~

新浪微博达人勋

对了,上海里面还没有Faurcia佛吉亚,人家也是做汽车零配件的,不过没有valeo做得大,在漕河泾开发区。

新浪微博达人勋

Post by KyoKo
在津法国企业名录

给自己老家做个宣传。。空客落户天津

空客要2008年

新浪微博达人勋

Post by 20030824
空客要2008年

airbus第一拨元老员工的选秀已经结束了!

新浪微博达人勋

Post by KyoKo
airbus第一拨元老员工的选秀已经结束了!

天津啊?刚刚进去怎么称得上元老啊!
我LG妹妹认识那里招聘的人,也打算08年去了,好像要去做HR assistant了。

新浪微博达人勋

强贴 留名

新浪微博达人勋

非常激动的收藏了!!!
不过,呃。。需要提醒一下,这个名单可能有点旧。。。比如,偶们公司2000年就改名改地址了,可是名单里面还是以前的名字和地址。

小贴示:
大家都听说过CCI吧,对了,就是法国工商会。它在中国也有分会的,叫做CCIFC。很多法国驻华企业都是它的会员。CCIFC每年会出一本annuaire,会员公司的名字、地址、电话、负责人、联系方法以及简介都会在里面。可以保证这里面的信息都是最新的。可惜,我这次没有带在身边(年鉴么,总素有点厚的咯。。。),否则倒可以帮搂主找找。建议打听一下,总会有人有的。
PS. 一个同事就用这本年鉴很快替一个朋友找到了好工作。咔咔!~

新浪微博达人勋

Post by 20030824
天津啊?刚刚进去怎么称得上元老啊!
我LG妹妹认识那里招聘的人,也打算08年去了,好像要去做HR assistant了。

第一拨员工相对以后不就算元老么?

新浪微博达人勋

好贴,俺也先收藏着!

新浪微博达人勋

怎么没有在武汉的法企名录呢? 难道武汉只有个雪铁龙????

新浪微博达人勋

在深圳有没有呢?

新浪微博达人勋

谢谢kyoko拉

新浪微博达人勋

收藏了,呵呵

新浪微博达人勋

好人,好人!