QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

祖国的男人们,想说爱你不容易!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咱们俩如此相似。我工作3年后出来的。也是放弃了升职的机会,又来深造。没想到,在这里遇到了我的Mr RIGHT
maomimi113737 发表于 2009-5-5 00:02
太好了,你的Mr RIGHT一定不是中国人,因为这是不可能的。希望广大女性同胞像你学习

新浪微博达人勋

支持一下,我也26岁!~没所谓了,这年头30岁以上的也多的是。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我其实是支持国货的,我支持国产的公交走出中国,迈向世界,在国际公交市场上开拓出一片前所未有的市场,打出一片新天地,为国争光~~~
欧阳锋 发表于 2009-5-4 23:57
这是一个范例

新浪微博达人勋

ls是来为lz说的男人做一个实际的范例吗?
椰子 发表于 2009-5-5 00:04
我不是为LZ,我是为了全体广大女性同胞。你没仔细看我的帖子。中国男人没有一个是个好东西,我更是中国男人里的败类,为了广大中国女性同胞的幸福,请珍惜生命,远离你身边的中国男人。

新浪微博达人勋

太好了,你的Mr RIGHT一定不是中国人,因为这是不可能的。希望广大女性同胞像你学习
欧阳锋 发表于 2009-5-5 00:06

是法国人,怎么了?怀孕三个月了,年底该当妈了,怎么了?

临渊羡鱼,不如退而结网

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也不是一棍子打死.  很多哥们人是不错的,就是不注意外表,但我个人感觉还是国内的教育害人太深,大男子主义和大国沙文主义在作祟。 我曾经认识几个,平时聚一起就喜欢抱怨法国又如何反华了,哪个女留学生又贱了。 ...
ilestpasbeau 发表于 2009-5-4 23:59
幸好还有一个反例

新浪微博达人勋

天啊,这种事情还在吵架,简直是月经贴。

男人放轻松吧,女人的青春宝贵,每个人有自己的价值观,有的人用青春换取靠谱或者不靠谱的爱情,有的人用青春换取物质,换取利益,男人不爽,或者不理或者让自己变得更强,掐来掐去的,没有意思。

女人也别一棒子把人都打死,这个世界上,无论哪国的男人,都有讲理和不讲理的,也都有见到女人就想脱裤子的,自己选择自己喜欢的就好

两性战争最无聊的一件事情。和谐,才能够两情相悦,最终生儿育女

新浪微博达人勋

加油吧!!!!

出了努力奋斗,也无事可做拉!!!!

新浪微博达人勋

我是怕

怕你们男性同胞再这么鄙视我们下去

我嫁不了祖国人民。。。。。。

谁说我要找老外?
Ciseler 发表于 2009-5-4 23:59
其实我们男的一般所指的是一小部份中国女人,她们有些所作所为的确不是那么。。。。  但是绝大部分在这里留学的还是很不错的,只是老鼠屎坏了整个中国女人的名声!中国女人还是我们男性的第一选择拉 哈哈

新浪微博达人勋

我不是为LZ,我是为了全体广大女性同胞。你没仔细看我的帖子。中国男人没有一个是个好东西,我更是中国男人里的败类,为了广大中国女性同胞的幸福,请珍惜生命,远离你身边的中国男人。 ...
欧阳锋 发表于 2009-5-5 00:08

你要觉得这么阴阳怪气的说话很有意思,就自己慢慢玩吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是男生,我支持楼主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈

太好笑了

好自然的议事日程!!!!

你真幽默~~~~~~~
Ciseler 发表于 2009-5-5 00:05
性开放和女权运动是现代社会发展的附属品和标志之一,有女同胞要反击这是意料之中的事。

新浪微博达人勋

加油吧!!!!

出了努力奋斗,也无事可做拉!!!!
Ciseler 发表于 2009-5-5 00:09

你心态真好,向你学习

新浪微博达人勋

是法国人,怎么了?怀孕三个月了,年底该当妈了,怎么了?

临渊羡鱼,不如退而结网
maomimi113737 发表于 2009-5-5 00:08
我替你高兴,找到了你的Mr RIGHT。不如你也在美丽人生版发几张照片,晒晒你们的幸福吧?

新浪微博达人勋

你要觉得这么阴阳怪气的说话很有意思,就自己慢慢玩吧。
椰子 发表于 2009-5-5 00:13
那你是同意我的观点呢,还是反对我的观点呢?