QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

祖国的男人们,想说爱你不容易!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是男的, 我赞成LZ的看法,有些中国爷们其实都是比较自卑的.外表也不整洁
ilestpasbeau 发表于 2009-5-4 23:50

是啊,我至今无法理解有些留学男生 头发油光闪闪 头皮屑清晰可见 , 却不知道是懒还是为了省水费 不天天洗澡

新浪微博达人勋

我其实是支持国货的,我支持国产的公交走出中国,迈向世界,在国际公交市场上开拓出一片前所未有的市场,打出一片新天地,为国争光~~~

新浪微博达人勋

是啊,我至今无法理解有些留学男生 头发油光闪闪 头皮屑清晰可见 , 却不知道是懒还是为了省水费 不天天洗澡
诗琳 发表于 2009-5-4 22:55

哈哈哈哈哈

找个包水包电的房子就好了。。。。。

新浪微博达人勋

没本事的男人找不到女人,有本事的男人,可以包养,可以群P。
vincentwanqin 发表于 2009-5-4 23:06

做人要正直

新浪微博达人勋

LZ一定要给广大女性同胞做个好榜样,找个法国男嫁出去~~~
欧阳锋 发表于 2009-5-4 22:54

我是怕

怕你们男性同胞再这么鄙视我们下去

我嫁不了祖国人民。。。。。。

谁说我要找老外?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

外表也不整洁。。。。呵呵呵,这个形容很妙!~~~~~感觉是间房子!
Ciseler 发表于 2009-5-4 23:52

我也不是一棍子打死.  很多哥们人是不错的,就是不注意外表,但我个人感觉还是国内的教育害人太深,大男子主义和大国沙文主义在作祟。 我曾经认识几个,平时聚一起就喜欢抱怨法国又如何反华了,哪个女留学生又贱了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

学会祝福和善待,你们将得到女人最真诚的仰慕!
这句话写得太好了 再标出来给广大男同胞

新浪微博达人勋

我其实是支持国货的,我支持国产的公交走出中国,迈向世界,在国际公交市场上开拓出一片前所未有的市场,打出一片新天地,为国争光~~~
欧阳锋 发表于 2009-5-4 22:57

又是一个来骂人的。。。。。。。

新浪微博达人勋

我是怕

怕你们男性同胞再这么鄙视我们下去

我嫁不了祖国人民。。。。。。

谁说我要找老外?
Ciseler 发表于 2009-5-4 23:59
有什么好怕的?难道只有中国男人才是男人吗?哪个国家的男人脱了裤子不一样?
你不找老外难道找中国男性同胞?

新浪微博达人勋

谢谢,理解万岁!!!!

我是大学毕业工作两年后,才想追求梦想的。

放弃了国内非常好的工作。

虽然害怕嫁不出去,但是一点也不后悔,至少我有机会为梦想努力! ...
Ciseler 发表于 2009-5-4 23:16

咱们俩如此相似。我工作3年后出来的。也是放弃了升职的机会,又来深造。没想到,在这里遇到了我的Mr RIGHT

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2009-5-5 00:00

幸亏还不都是这样的

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2009-5-4 23:57

ls是来为lz说的男人做一个实际的范例吗?

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2009-5-5 00:00
谁说的,我是来赞扬一小部分中国女性同胞为了崇高的国际共产主义理想而奋斗不息,劈腿奉献的精神的

新浪微博达人勋

我也不是一棍子打死.  很多哥们人是不错的,就是不注意外表,但我个人感觉还是国内的教育害人太深,大男子主义和大国沙文主义在作祟。 我曾经认识几个,平时聚一起就喜欢抱怨法国又如何反华了,哪个女留学生又贱了。 ...
ilestpasbeau 发表于 2009-5-4 22:59

哈哈哈

太好笑了

好自然的议事日程!!!!

你真幽默~~~~~~~

新浪微博达人勋

诗琳 发表于 2009-5-4 23:55
法国人也好不了多少。。。