QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LEA去巴黎三大领表的同学谈谈经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先占个位,等我回来,还能给大家说下经验。想着要去三大好害怕阿。

新浪微博达人勋

去试试吧。
个人认为你的TCF成绩已经不错了,比我当年申请的要好多了。
不过我不是lea专业的。所以我不大清楚lea啊。
要来巴黎赶紧来吧,不要等到第二轮,也不要等到第一轮的最后。
好像是可以让朋友帮忙拿表格的。
加油。呵呵……

新浪微博达人勋

谢啦,不知道楼上是不是三大的学生?

新浪微博达人勋

刚才有个去三大带领的同学回来了,说没领成,看来三大铁了心让亲自去了。同志们我走了,走之前给我些经验啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢啦,不知道楼上是不是三大的学生?
fionacandy 发表于 2009-5-4 22:47

恩,不过我基本不再censier上课。

新浪微博达人勋

那个BUREAU 14的电话连打四天从没有人接
想问一下申请LAEI M1的dossier depré-inscription 上那个“Numéro de dossier étudiant”是填CAMPUSFRANCE的号么?

新浪微博达人勋

打算明天去领

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油吧

建议动机信写的好点哦,三大很看中这个的

新浪微博达人勋

非常感谢勇士楼住的分享,
让我本来想放弃巴黎三大的心又重新燃烧了希望(一直很关注因它的申请方法变态就搁浅)
我又认真看了下它的专业介绍,貌似在conditon d'admission里面没有看到要面试哦,不知道楼住有没有留意呢!
还有在他们的回信中
des possibilités d'accueil (dans les filières : Cinéma, Communication, Médiation culturelle, LEA (anglais/espagnol) le nombre de candidatures excédant largement les capacités d’accueil, sachezque très peu de demandes sont acceptées

这什么意思,是说太多candidatures的话被录取的可能性就少么?

新浪微博达人勋

11# 小飞虫

可不可以请教一下,动机信怎么样写才能算写得好?要措辞很地道么?
我只知道清楚地写明自己过去的教育背景此外交待选择专业的理由和前景,那还需要些什么呢?
因为又要简练,不知道怎么才好上加好

新浪微博达人勋

恩 ,主要就是看你申请这个专业与你自身是否有很大联系,就是你的目的什么的

新浪微博达人勋

你直接寄材料吧 这张东西上面没有任何表格类的东西 就一张和你WORD内容一样的纸
拿表格的时候就问你以前什么专业什么的
sunnywords 发表于 2009-5-6 10:03
他不是说自己带着所有的资料去三大领表吗?我还以为到那现场交呢?那我先寄,之后打电话询问看收到了没,如果说不行的话再自己去领

123下一页