QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 更新要回国海运的同学 讨论带行李回国 最经济安全

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

除了把行李送到机场还有就是直接送到 BDM的AGENCE

BAGAGES DU MONDE
102 rue du Chemin Vert

75011 Paris

Tel: +33(0)1 34 38 58 97
Fax: +33(0)1 43 57 36 64
Email: paris@bagagesdumonde.com

Pour nous trouver

Horaires d'ouverture:

Lundi - Vendredi
09.00 - 18.00
Sur RDV entre 12.00 et 14.00

Samedi
10.00 - 17.00 (Samedi 07 février 2009, exceptionnellement entre 09.00 et 13.00)

Possibilité d'expédition multi colis et d'un poids unitaire supérieur à 30 kgs unitaire uniquement sous conditions

Metro: PERE LACHAISE Fermé Dimanche et jours fériés
Closed on Sunday and bank holidays

新浪微博达人勋

大家都不回国吗 还是东西都丢掉了 卖掉了 扔掉了  呢  {:12_496:}

新浪微博达人勋

我和LG要用BDM, 我俩有100KG的行李要邮走。

新浪微博达人勋

o  hhuhu  me too me too

which city please

新浪微博达人勋

我和LG要用BDM, 我俩有100KG的行李要邮走。
captain5777 发表于 2009-5-3 23:04

对了 美女 请问你已经使用了80公斤国航的票了吗 还是怎么弄呢
你们准备走那个机场呢 还是11区那个agence ?
100公斤的行李要400多欧 算上机票不是要1000了 {:12_499:}

新浪微博达人勋

对了 美女 请问你已经使用了80公斤国航的票了吗 还是怎么弄呢
你们准备走那个机场呢 还是11区那个agence ?
100公斤的行李要400多欧 算上机票不是要1000了 {:12_499:} ...
WALL.EVE 发表于 2009-5-3 23:41

我想让他上门取行李, 运到国内哈尔滨, 100KG全加上一共575欧。东西多, 没办法,只能花钱了。
你要是在巴黎的AGENCE走, 100KG比我能便宜100欧。
我们没买80KG的机票, 8月份的太贵了可能的800多欧一个人。最后我们选的从伦敦走的, 30KG一个人, 到哈尔滨才331欧。不过需要英国签证。我们这样走能比买80KG机票能便宜300欧呢。而且我俩还不用自己搬那么多行李了。

新浪微博达人勋

7# captain5777
800多欧 抢钱啊 我上个星期去教育处公正的时候 那个老师还说 先买好票 然后再去换行李的托运票 难道这个也额外收钱啊

你们是自己打包 自己准备箱子吗

我有鞋子 衣服 和书 这些都能放在里面吗

谢谢美女{:12_500:}

新浪微博达人勋

7# captain5777  
800多欧 抢钱啊 我上个星期去教育处公正的时候 那个老师还说 先买好票 然后再去换行李的托运票 难道这个也额外收钱啊

你们是自己打包 自己准备箱子吗

我有鞋子 衣服 和书 这些都能放在里面吗

...
WALL.EVE 发表于 2009-5-4 20:32

8月份正常的票价就贵, 我打电话问到哈尔滨的30KG行李的, 就已经700欧了,如果80KG的, 还要加150欧左右。那不就850欧了么。所以我放弃了。就打算这么走。
我们是自己打包, 我主要运衣服和鞋。书单邮, 邮局邮书比较便宜。

新浪微博达人勋

8# WALL.EVE

鼎鼎 鼎鼎

新浪微博达人勋

9# captain5777

说真的 我真的以为 一直以为 80公斤是免费的 只要出示教育处的证明 就给这个优惠条件给留学生

哪里知道还是要花钱买 那还不如 买一个最便宜的机票 然后其余的海运 或者 走邮局好了

哎呀我为什么有这么多东西呢

美女 你们 没有试着卖掉 或者丢掉吗

我真的好舍不得 毕竟这么多年了

新浪微博达人勋

9# captain5777  

说真的 我真的以为 一直以为 80公斤是免费的 只要出示教育处的证明 就给这个优惠条件给留学生

哪里知道还是要花钱买 那还不如 买一个最便宜的机票 然后其余的海运 或者 走邮局好了

哎呀我为什 ...
WALL.EVE 发表于 2009-5-5 00:14

能扔的都扔了, 剩下的。都是自己喜欢的衣服, 都得带回去啊。没办法了。
邮局最便宜的那个好像不带保险, 要是丢了就丢了。我不太放心。BDM还听安全的, 还快, 虽然贵点, 但是很省心。

新浪微博达人勋

昨天還在女人版看到一個MM走BDM被威脅的經歷啊~~
恐怖~
我決定還是走海運好了....慢就慢吧 反正不急

新浪微博达人勋

13# NT師師寶寶

这位美眉 bdm 也是海运的哦 邮局也是海运的 你说的报道我也看了 我觉得是不是还是看人啊 具体情况是不是 具体分析阿

新浪微博达人勋

12# captain5777

哦 这样啊 我也是 都舍不得扔掉我还没有开始清理呢

书 我只能寄回去了

衣服鞋子 还有化妆品 我打包好了 走BDM

请问 美女你已经开始打包了吗 听说要打得很结实 美女 你是所有的东西都放在一个超级大的箱子里面 还是分开装 他们只计算总重量 而不在乎体积 还是怎么样的 ?