QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 舒曼

奢侈品专业讨论平台,附LV,Balenciaga vendeur面经!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天面了巴黎世家了,心里面不是特别爽,你们想听听经过吗?没人想听就不说了。

新浪微博达人勋

我去年实习,认识一个法国女孩,MASTER 2 毕业实习,在春天做MARKETING,经过3轮面试进去,工资是1000欧+饭堂补贴。

新浪微博达人勋

这句话什么意思?还问人家几岁了,这不白问吗,你自己不会算术啊.
我很佩服lz的经历和勇气.
wxyza11 发表于 2009-5-7 16:23

其实也没什么好佩服的,我做什么事情都是波折一大堆,坚持到最后才能给个说法。唉,这次实习的事儿也是一样,但是还好我调整的快,心态还行,要不然难受死!

新浪微博达人勋

我去年实习,认识一个法国女孩,MASTER 2 毕业实习,在春天做MARKETING,经过3轮面试进去,工资是1000欧+饭堂补贴。
cafenoire 发表于 2009-5-8 00:20

其实我也好想做市场方面的实习,可是没办法呀,想入奢侈品这个行当只能从基础做起。还说呢,我觉得即便是vendeur的实习也真的是竞争非常激烈的!

新浪微博达人勋

先看到PINK,接着就看到红牛代言人了,呵呵

新浪微博达人勋

巴黎世家的面经呢

新浪微博达人勋

想听巴黎世家的面试,LZ快说

新浪微博达人勋

还有要去春天面试的mm, 我觉得春天跟LV的形式好像完全不一样, 但是,我觉得至少你一定要把简历搞熟,面试一开始一定会从简历着手,多往时尚 ...
舒曼 发表于 2009-5-8 00:13

我正在看简历呢,又看了下春天的HISTORIQUE,然后准备自己再设计几个场景自娱自演一下~,小舒同学你要是能帮我问一下就更好了,那我就compte sur toi了呵呵~对了,有没有用到英文的地方,我不知道要不要准备一些特殊的单词之类的~

新浪微博达人勋

一起加油了~

等着听你的面试经过呢,快点酝酿啊

新浪微博达人勋

楼主你去睡觉啦,我还在这傻等呢。。。

新浪微博达人勋

我正伤心着呢

新浪微博达人勋

是因为面试不顺利么,说出来听听,还没有结果呢,那么早就开始伤心干什么

新浪微博达人勋

等明天吧, 我睡好觉的话,写出来的东西会更合逻辑一点,哈哈,别怪我卖关子啊!

新浪微博达人勋

不怪你才怪呢说话说半截

新浪微博达人勋

呵呵