QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 舒曼

奢侈品专业讨论平台,附LV,Balenciaga vendeur面经!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说起来有点搞,我的一条LV的皮带上个月竟然开了一个口,就拿去老佛爷的店保修了一下,昨天刚面试完就接到他们的电话,告诉说皮带已经修好了,可以去拿了。今天去的时候在店里又碰见面试我的那个经理了,他很热情的跟我问好。以为我找他有什么事儿,后来听我说是别的事儿,跟我点了一下头说了声Bonne journée 就离开了。再说我的皮带,他们的工作人员找了将近20分钟,拿过来一个小包,一看发现根本就没有修,汗哪!!!旁边的保安看得都笑出来了,唉,这么大的牌子怎么会出现这样的纰漏呢!!!!不过还好,他们给了我一个avoir让我去bon marché的LV取一个新的去!还好,小插曲。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇~楼主好强~~~都读了mba了 楼主你今年多大了?
楼主可不可以讲一下你面试前的留学步骤?

新浪微博达人勋

哇~楼主好强~~~都读了mba了 楼主你今年多大了?
楼主可不可以讲一下你面试前的留学步骤?
GuccioGDevil 发表于 2009-5-6 20:56

我在中国读了两年大学以后出来,两年法语学习以后从公立大学1年级读la communication et information读到m1, 然后选择了私立商校读奢侈品管理。前前后后搞到白胡子一大把了,呵呵!

新浪微博达人勋

能够写出来也好。 楼主雄心壮志,让我想到自己几年前的时候,呵呵。
不想离开他 发表于 2009-5-5 22:15

能谈谈你的经历么,相信一定能鼓舞一大批人!!!!

新浪微博达人勋

lz几岁啦

我朋友去fendi做vendeur实习 很轻松就搞定了啊 所以我一直以为面试vendeur是很容易的事。。。。。。

新浪微博达人勋

能够写出来也好。 楼主雄心壮志,让我想到自己几年前的时候,呵呵。
不想离开他 发表于 2009-5-5 22:15

怎么讲的好像你现在不雄心壮志了。 加油加油。

新浪微博达人勋

有童鞋面过PRINTEMPS的VENDEUSE么也帮我解答一下呗~

新浪微博达人勋

楼上时尚版的斑斑一定知道些吧

新浪微博达人勋

我好几个同学都在printemps 做vendeuse的实习啊 听上去就还满简单的

就问问你的情况 然后模拟卖一下东西 再考考你对时尚的认知

新浪微博达人勋

lz几岁啦

我朋友去fendi做vendeur实习 很轻松就搞定了啊 所以我一直以为面试vendeur是很容易的事。。。。。。
蓝眼圈 发表于 2009-5-7 10:37

这句话什么意思?还问人家几岁了,这不白问吗,你自己不会算术啊.
我很佩服lz的经历和勇气.

新浪微博达人勋

我好几个同学都在printemps 做vendeuse的实习啊 听上去就还满简单的

就问问你的情况 然后模拟卖一下东西 再考考你对时尚的认知
蓝眼圈 发表于 2009-5-7 14:30

是集体面试么斑斑,再给我多说一点吧,我第一次面一点头绪都没有。。。

新浪微博达人勋

这句话什么意思?还问人家几岁了,这不白问吗,你自己不会算术啊.
我很佩服lz的经历和勇气.
wxyza11 发表于 2009-5-7 16:23

那么凶干嘛啊,男生的年龄什么时候成忌讳了呵呵

新浪微博达人勋

你们别吵呀,我够慷慨的了,基本上你稍微算一下就知道我今年多大了。。。
还有要去春天面试的mm, 我觉得春天跟LV的形式好像完全不一样, 但是,我觉得至少你一定要把简历搞熟,面试一开始一定会从简历着手,多往时尚和工作经验上联系联系,再者,我有个朋友的朋友在现在在春天做实习,有空我帮你问问好了。

新浪微博达人勋

怎么讲的好像你现在不雄心壮志了。 加油加油。
蓝眼圈 发表于 2009-5-7 10:38

看来故事的内容还挺丰富,别吊我们胃口了,交流交流嘛!