QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 舒曼

奢侈品专业讨论平台,附LV,Balenciaga vendeur面经!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难得看到奢侈品专业的帖子讨论的这么火热!~
一定要留名
这个行业现在越发觉得要坚持走下去不容易了

新浪微博达人勋

大家实习的公司都是多少呀

新浪微博达人勋

很老的帖子呢,帮忙顶下,我是SKEMA学奢管的,最近刚刚开始找实习,毫无头绪,也不会说法语,估计很难

新浪微博达人勋

Zoe小胖妞儿 发表于 2013-2-6 18:33
很老的帖子呢,帮忙顶下,我是SKEMA学奢管的,最近刚刚开始找实习,毫无头绪,也不会说法语,估计很难 ...

不会法语真的无法想想你怎么找工作的,网上的招聘都是法文的,简历和动机信也要法文的,面试的电话通知或者email也都是法文的。

新浪微博达人勋

想打个暑期零工 了解到失业率不断攀升的法国人才市场是这样的:

巴黎招个Vendeuse都要求高商学历 且英法中3语流利 懂第4第5国语更佳 还要2-5年的相同工作经验 如果学生stage的话才几百欧 CDD/intérim无经验是SMIC几百欧付巴黎房租和交通都不够啊

忘了说,vendeuse不管CDD/CDI都不会给工签的,需要自己有工作居留许可。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-26 19:15
想打个暑期零工 了解到失业率不断攀升的法国人才市场是这样的:

巴黎招个Vendeuse都要求高商学历 且英法中 ...

您好 看到你网上的帖子
请问一下vendeuse真的不能转工签吗 就算公司给CDI的话 到哪能查到更详细的信息呢 麻烦有时间的话回复我一下 谢谢
yayacai32
私信回复你了。 

新浪微博达人勋

别沉了,这么好的帖子 ,继续关注

新浪微博达人勋

除了vendeuse有干别的的吗???????????
有小香家的吗。想打听一下福利情况呢

新浪微博达人勋

学了奢侈品专业就位了去当vendeuse  你不觉得很亏吗?
几年前的贴了   我很想知道你现在在哪里工作

新浪微博达人勋

今天面试Balenciaga之前看了楼主的帖子
感觉真的真的 真的 真的 还是很实用
作为6年以后2015年 balenciaga的面试程序还是没有变
依旧是准时到总部以后 等了40分钟 Hr才来
然后问得问题跟问楼主的都一样

新浪微博达人勋

下周面试,战法翻帖子,无意中翻出这个老帖,看了很有感悟啊。无论做大做小,成功失败,都是自己一步一个脚印走出来的。加油吧,诸君共勉。

新浪微博达人勋

想问一下,一般面试后多久能有回复 谢谢