QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 新人报道++3个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

回答第2个问题, 地铁A 线在MIRAIL UNIVERSITE前后两个站附近的都属于治安欠佳的地区.
第三个问题, 正常的生活不会受到影响. 最多去外地不方便(火车班次减少), 在市区内没什么影响.
另请高人补充.

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-836316-1-1.html
也许有一定的参考意义.

新浪微博达人勋

恩,看来我要放弃学校安排的房子了

新浪微博达人勋

那貌似住在市中心方便一些,是不是?

新浪微博达人勋

市中心当然方便了, 四通八达.
但是也要综合考虑. 比如房租,交通费之类的. 住学校宿舍,通常离学校近(无交通费), 且便宜.

新浪微博达人勋

先提醒LZ一定要弄清楚你宿舍到底是哪个CITE,我认识的不少二大的学生都被安排到三大的宿舍来了,这样一来那个距离就相当远了
罢工是很可怕滴好的话给你填鸭式的补课,不好的话就只能自学了~~~所以基本不会影响生活,但是学习是怎么都会受影响的

新浪微博达人勋

先提醒LZ一定要弄清楚你宿舍到底是哪个CITE,我认识的不少二大的学生都被安排到三大的宿舍来了,这样一来那个距离就相当远了
罢工是很可怕滴好的话给你填鸭式的补课,不好的话就只能自学了~~~所以基本不会影响生活,但是学习是怎么都会受影响的

新浪微博达人勋

你们找房子一般在什么地方找呢?  哪里的房源比较多?

新浪微博达人勋

二大附近就是治安最差的地方了。。。
二大罢课已经有将近3个月了的说。。。人生啊。。。

新浪微博达人勋

二大现在复课了么。。。貌似没有听到二大重开。。。房源很多。。。上网找最方便。。。我是住在3大宿舍的,正如你所说的,这里的宿舍是一个小房间,具备基本设施吧,洗手池、大镜子、大书桌、衣柜、垃圾桶、椅子、黄色灯泡的台灯和床,公共洗手间和浴室,没有厨房,要做饭就在宿舍进行。。。所以我已经很久没做饭了,讨厌油烟味在房间萦绕不散。。。

新浪微博达人勋

我看到有同学贴的二大现在教室的照片,
教室里的桌椅都被堆了起来,还用铁链缠住,
完全没法上课

我也是基于对二大一带的安全考虑,所以想在别处找地方住,
不知道ARSENAL的房子怎么样?听说里面的设施很差,
但是市中心,生活相对方便安全一些

新浪微博达人勋

如果没有厨房的话,在房间做饭隔壁同学会不会有意见?

我有同学因为这个问题,每次都把电饭煲放在外面的窗台上做饭,很可怜的说。。。。。

新浪微博达人勋

二大现在复课了么。。。貌似没有听到二大重开。。。房源很多。。。上网找最方便。。。我是住在3大宿舍的,正如你所说的,这里的宿舍是一个小房间,具备基本设施吧,洗手池、大镜子、大书桌、衣柜、垃圾桶、椅子、黄 ...
catherinelin120 发表于 2009-5-3 22:31

请问你住在那一带?

12下一页