QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 快乐的翻译

我家小妞Noémie(p156 宝贝儿剪头发了 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝好漂亮,像爸爸呀,妈妈真幸福

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真好看的宝宝,还这么乖,LZ有福气

新浪微博达人勋

从出生到现在,马上就两个月了。宝宝已经长到了61厘米,将近6公斤。每夜都睡8个小时,偶尔甚至可以睡10个小时。我也尽量在夜里不用挤奶器,这样每天早晨宝宝醒来的第一件事,就是被我抱在怀里狂吃。孩子很乖,每次吃 ...
快乐的翻译 发表于 1/5/2009 16:55

这个混血宝贝太可爱了!!很像爸爸哦!!又一个大美女啊~~~

新浪微博达人勋

混得好漂亮啊

新浪微博达人勋

替我家宝宝谢谢各位的夸奖了。小家伙现在还在睡呢。昨天晚上10点吃完奶睡到早上5点,吃了一通之后又开始睡,到现在还没醒呢。

新浪微博达人勋

我女儿也想过叫NOEMIE的 后来 还是改叫MELODY了

新浪微博达人勋

挖塞
好可爱的宝宝!!  很腼腆呢!!

新浪微博达人勋

多谢评分!!!
多谢各位的夸奖!!!
我家小妞还真挺乖的呢。平时不睡的时候就自己伸胳膊伸腿,自己啊噢啊噢的练发音,有时候突然发出很大的一声,自己会把自己吓到,瞪着眼睛愣神,可好玩儿呢。偶尔转过头,发现我在偷看她,还会对我笑。

新浪微博达人勋

多谢评分!!!
多谢各位的夸奖!!!
我家小妞还真挺乖的呢。平时不睡的时候就自己伸胳膊伸腿,自己啊噢啊噢的练发音,有时候突然发出很大的一声,自己会把自己吓到,瞪着眼睛愣神,可好玩儿呢。偶尔转过头,发现我 ...
快乐的翻译 发表于 2009-5-5 19:01
听着就觉得可爱。

新浪微博达人勋

好可爱的小妞!足以让我克服怀孕的恐惧了

新浪微博达人勋

我家宝宝第一张全裸照呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
蓝月 + 15 + 40 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

哈哈 宝宝长大了咯 好可爱啊 真的更像洋娃娃像爸爸多些。 养养眼 代肚子里的儿子多看几眼美女

新浪微博达人勋

哇,越长越可爱了

新浪微博达人勋

好可爱的宝贝。。。。。。亲一个

新浪微博达人勋

可爱的宝宝