QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

帐号问题 老大们,把我的奖状还给我吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 老大们,把我的奖状还给我吧

看来有问题的人好多阿

新浪微博达人勋

没人管了阿?我在这里灌水了哦

新浪微博达人勋

我已经等了很久了,为什么没有人管.........

新浪微博达人勋

自己订定吧,看来老大们都很忙

新浪微博达人勋

搜索!搜索!

新浪微博达人勋

wy    done your  to  leke how  you   in      thank     you

新浪微博达人勋

楼上的的啥意思,不懂啊

新浪微博达人勋

顺便我的奖章也还给我吧,那个奖章不容易啊!

新浪微博达人勋

一、奖章问题大家一直提起,我说下我个人的观点:
老战法的所有资料一直保留着,大家以前对战法的贡献,老战法那里体现着,并一直记着。
新战法,大家都在同一起跑线上,开始新的战斗,活跃的会员会有版主看在眼里,为大家申请新的勋章。
部分有特殊贡献的会员,会考虑授予新的勋章。

二、搜索对服务器的压力太大,想让大家更好的访问战法,而牺牲了搜索的部分功能,这是不得以的事情。我们正在考虑这个问题,希望尽快给大家一个满意的结果。

以上为我个人观点,不代表管理层,但是个人希望大家能够理解。谢谢。

新浪微博达人勋

Post by AdmiNFR
一、奖章问题大家一直提起,我说下我个人的观点:
老战法的所有资料一直保留着,大家以前对战法的贡献,老战法那里体现着,并一直记着。
新战法,大家都在同一起跑线上,开始新的战斗,活跃的会员会有版主看在眼里,为大家申请新的勋章。
部分有特殊贡献的会员,会考虑授予新的勋章。

二、搜索对服务器的压力太大,想让大家更好的访问战法,而牺牲了搜索的部分功能,这是不得以的事情。我们正在考虑这个问题,希望尽快给大家一个满意的结果。

以上为我个人观点,不代表管理层,但是个人希望大家能够理解。谢谢。

老大的话是要听的,呵呵,老大,战法还缺版主哇?

新浪微博达人勋

虚名一个,何必呢,嘿嘿,我有,不给你

新浪微博达人勋

我想搜索

荣誉会员
啥时候能还给我

新浪微博达人勋

没事我们都少了~

新浪微博达人勋