QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

碰到好心的地勤,只要飞机有多余座位,会安排3个位置给带宝宝的妈妈的
yoki_paris 发表于 2010-8-4 15:04

谢谢
那是不是要早点去?我到时候可能坐东航的

但愿可以第一排,我坐外面个座位,小孩跑不出去,也不会影响到别人,我就怕他到处窜,吵到人

新浪微博达人勋

一般来说都会给你安排最少两个位子的 !
YICRSON 发表于 2010-8-4 15:36

那就好,我放心点,否则手要断掉了.

新浪微博达人勋

哦谢谢啦 ·
不知道大家都给喝什么牌子的啊 ?
我女儿一直都是喝GALIA `的
有什么味道好点的 妈妈 ...
YICRSON 发表于 2010-8-4 15:32

我儿子也喝这个

怎么想换牌子了, 她不吃了?

新浪微博达人勋

我儿子也喝这个

怎么想换牌子了, 她不吃了?
vitellefr 发表于 2010-8-4 15:54

没有啊 ·很爱吃的
只是前几天我LG 说给换着喝其他液体奶  
是不是好点啊  补充各种营养  !
我也不知道有没有这个必要  !

新浪微博达人勋

谢谢
那是不是要早点去?我到时候可能坐东航的

但愿可以第一排,我坐外面个座位,小孩跑不出去,也不会 ...
vitellefr 发表于 2010-8-4 15:47

稍微早点去的好
不然要是你这架飞机宝宝多的话 就不保证会给你第一排的位置了
宝宝在飞机上吵点没关系  大家都理解的
你还是别把他困位子上了  多让他活动活动好了 !

新浪微博达人勋

回复 6359# YICRSON

各个牌子的应该都差不多吧,
我还记得儿子刚出生那会,我问医生什么牌子可以推荐的,他直接到: 越便宜越好,我当时还愣了一下呢.
我想从侧面说明应该没太大区别的吧,除非就是BIO和不BIO了

新浪微博达人勋

回复  YICRSON

各个牌子的应该都差不多吧,
我还记得儿子刚出生那会,我问医生什么牌子可以推荐的,他 ...
vitellefr 发表于 2010-8-4 22:31

呵呵 医生那么搞笑啊!

新浪微博达人勋

回复 6362# YICRSON

是啊,不过后来我问儿医,她也说差不多,但有个人说她女儿吃FAMILI,据说不错,药房卖的

对了,你女儿现在还吃什么维生素吗, 我家的PMI还让继续吃ZYMA DUO

新浪微博达人勋

回复  YICRSON

是啊,不过后来我问儿医,她也说差不多,但有个人说她女儿吃FAMILI,据说不错,药房卖的

...
vitellefr 发表于 2010-8-5 14:05

我女儿现在就是吃那种半年吃一次的 ·
平时已经没有在吃了 !

新浪微博达人勋

回复 6364# YICRSON

我也是见一个2岁的孩子改成半年的那种, 那PMI怎么还让我家吃呢,我还问过她的,奇怪,

新浪微博达人勋

回复  YICRSON

我也是见一个2岁的孩子改成半年的那种, 那PMI怎么还让我家吃呢,我还问过她的,奇怪, ...
vitellefr 发表于 2010-8-5 14:25

我记得我女儿18个月的时候就开始吃那种半年一次的了 !
你要不去问问家庭医生 看看!

新浪微博达人勋

红天使在吗 ·
想问问你女儿有多少颗牙齿了 啊·
我女儿昨天开始不知道为什么发烧  
咳嗽 流鼻涕这些症状都没有  
我在想是不是长牙的关系
你女儿和我女差不多大  
想问问你女儿有几颗了啊 ?

新浪微博达人勋

鼠妈妈们呢 ~~~~~~~
好好是不是回国了啊
这里很冷清啊 !

新浪微博达人勋

不知道当年的姐妹们现在都还好吗?