QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法国奇缘

谁是最有“钱途”de设计行业

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学设计的人都心里有数,做设计就是打工仔,钱都是工作室老板赚的,跟咱们有什么关系。

新浪微博达人勋

交互设计最有前途!

新浪微博达人勋

没有打酱油的选项,
感觉不准。。。。。

新浪微博达人勋

replace 发表于 2011-8-22 00:42
交互设计最有前途!

是吗?~~那交互式设计属于多媒体的范畴吗?那橱窗设计怎么样那?

新浪微博达人勋

豆瓣上有个小组叫 “设计导致过劳死”大家都在上边抱怨说指不定哪天就猝死在工作台上了,看的我那叫一个心惊胆战,可是最后我还是想学设计,可能对于没有真正涉足这个圈的人来说,永远不知道学设计是怎么一回事吧....

对了,学习平面的各位,觉得书籍出版设计怎么样啊,找工作方面啊,工资方面啊 什么的,指点下呗.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

虽然要面对现实,但钱什么时候是个够啊,出来才体会到,快乐的生活是第一的,楼主有误导之嫌……
建筑行业前几年很火,我同学工作三五年就买房了,但近几年没那么热了,但瘦死的骆驼比瘦死的马大,建筑这个行业依然是个好钱途
而动漫这一行,所谓的朝阳产业,哎……审查制度不改,意识形态保守,画了漫画不让出版,要么就是删改的不成样子,拍的动画粗制滥造而滑稽幼稚,什么动漫基地产业园建了一大推,投资多少钱,倒是让搞建筑的赚了
为什么说这两个行业呢?
我被诺曼底国立建筑学校M1和ecole pivaut同时录了,但我放弃了前者
楼主不要生气啊,不是针对你的帖子,我就是习惯性严肃了

新浪微博达人勋

事实往往和预期相反

新浪微博达人勋

建筑设计