QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alainlht

关于住房税“la taxe d'habitation"急问。。拜谢~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个住房税和房东一点关系没有,如果你收到税务局的信你就交。否则,你没有义务交。

新浪微博达人勋

我考 竟然有这样的 房东
那你就不要付房租了  死赖那 看她能把你怎么样了 。。。。。。。。简直一个13点见钱眼开的房东

新浪微博达人勋

不用在这浪费时间了,这个房东明显就是要扣你钱,这个事平了,他又会说别的,寻求法律帮助吧,吓吓他,立马就老实了

新浪微博达人勋

房东今天回复我 口气软了点 我估计 是因为我说我要跟我的老师 询问这个问题 他可能就有点虚了。。

新浪微博达人勋

之后 他又说  要是看房子的人说不好 就要找清洁工来打扫。。
我就快回国了 就想赶快解决这一切 跟他不要再有任何瓜葛。。

新浪微博达人勋

大家祝我好运吧 再次感谢热心的大家!

新浪微博达人勋

让他给你发票或者税务局信复印件,
是你的名字, 就去税务局解释减免,不是你的名字, 不理他,骗你的

新浪微博达人勋

恩 我决定 最近两天 去市政府问一下 关键不知道是不是市政府管这个居民税的问题。。

新浪微博达人勋

再次谢谢各位!

新浪微博达人勋

我已经要开始联系我的老师了 并且开始询问有经验的大人了 必须让他知道 钱 咱该交的交  甚至 吃点亏 没关系 受点气 没关系 但是 不能太过了。。

新浪微博达人勋

房东口气有点送了 希望一切顺利了。,

新浪微博达人勋

慢慢一件件解决吧。。

新浪微博达人勋

帮顶,遇见事事都纠缠的房东确实很要命。。

新浪微博达人勋

谢谢! 41# 花样 谢谢!

新浪微博达人勋

让他拿出住房税税单,若单子上面不是你的名字,肯定不是你交。

另外,你无法申请房补是因为他想逃房地产税(房东出租房屋所得收入要上税),只要你用法律吓唬他一下(市政府提供帮助人打住房官司的服务,去市政府咨询一下,说明你的情况),想必害怕的应该是他而不是你。