QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 因回国出售98年的雪铁龙XSARA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这里主要说说车的外观问题,看图说话:

一:发动机盖 如图
    发动机盖的事情比较离奇。有一次从COGNAC去CAEN,在路上冷却系统的一个水泵坏了,发动机温度降不下来于是我把车停在路边,打开发动机盖等它凉,这时候有一辆开得很快的大卡车从我车旁边经过,把发动机盖整个掀翻了打在前挡风玻璃上于是就变成了现在这个摸样。。。
里面支撑的两根液压杆断裂了但是依然能用,发动机盖变形但是开合盖没大问题,也不算太太难看。。。

二:车架硬伤,如图
     某天凌晨5点去接机,起床以后迷迷糊糊的,在停车场刮到了旁边车位支起的栏杆,于是。。。

三: 左前窗,如图
     天杀的小偷,撬我的车窗,把橡胶条撬坏了但是没撬开,最后还是砸了玻璃进去的。其实你直接砸不就痛快了,爱拿什么就拿什么,可是他就是他妈的多此一举,害得笨手笨脚的我找老大要了胶水来粘,粘成这摸样。。。

四: 右后视镜,如图
     人家进出车位的时候撞到了,没抓到人,倒霉。

后备箱锁旁边裂了一点,没拍照。好像好多XSARA都有这个问题,是因为后备箱盖太重了,盖重了就直接打裂了。
车身还有些不明显的小坑,高速上石头打的,不严重。
其他也没什么了,反正看车就知道了。

新浪微博达人勋

我住在13区,7号黄线或者T3 PORTE D'IVRY站附近。白天一般都在家,有兴趣的朋友可以过来看。晚上我在17区打工,近17区的可以晚上看,谢谢。

新浪微博达人勋

怎么突然回国拉?

新浪微博达人勋

这边没找着工作,国内倒是找到两个面试了,就回去了

新浪微博达人勋

那不错啊
一切顺利哈

回去找你玩

新浪微博达人勋

好啊,我现在两个面试都是上海的,要是不成就去北京呆一段时间。回去一起HIGH去,哈哈

新浪微博达人勋

哈哈 6月初回国  去上海找你玩 好了

晚上一起去HAPPY

新浪微博达人勋

我也希望我们能在上海见,哈哈,那就是说我的工作谈成了

新浪微博达人勋

先睡了,有时间再聊。晚安!

新浪微博达人勋

安拉

新浪微博达人勋

帮顶了兄弟

新浪微博达人勋