QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

针对此次猪流感,教大家用精油预防

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多谢,这就弄去。。

新浪微博达人勋

感谢蜻蜓mm~

新浪微博达人勋

1、佛手柑 每天熏香不超过3次,每次不超过3滴。
     法语:bergamote
2、甜柳橙  每天熏香不超过3次,每次不超过3滴。
     法语:orange douce

这两种在哪里买啊?
药房吗?

谢谢楼主哈
很热心
很及时

新浪微博达人勋

1、佛手柑 每天熏香不超过3次,每次不超过3滴。
     法语:bergamote
2、甜柳橙  每天熏香不超过3次,每次不超过3滴。
     法语:orange douce

这两种在哪里买啊?
药房吗?

谢谢楼主哈
很热心
很及时 ...
北方de厨娘 发表于 2009-4-28 07:32

许多药店、parashop、naturalia都有卖

新浪微博达人勋

许多药店、parashop、naturalia都有卖
iu123 发表于 2009-4-28 09:03
是滴,不过购买的时候要注意,要买100%pure的精油,不要买错成配方的,或者有很多阿人熏香的类似的东西,她们做的熏香剂味道总是怪怪的。

新浪微博达人勋

感谢蜻蜓mm~
fanfan_zl 发表于 2009-4-28 07:26
不用谢滴,只是希望大家都安全健康。

新浪微博达人勋

这个好棒。去弄来试试。
另外借mm的宝地说以下,板蓝根也是很有效的。

新浪微博达人勋

小疑问:
薰衣草应该比佛手柑或者甜橙更安全吧?
另,佛手柑和甜橙是不宜日间使用的吧?又或者薰香例外?

新浪微博达人勋

疯牛病,禽流感,猪流感 ,,,,,

人类社会越来越可怕了

新浪微博达人勋

小疑问:
薰衣草应该比佛手柑或者甜橙更安全吧?
另,佛手柑和甜橙是不宜日间使用的吧?又或者薰香例外?
windtalker 发表于 2009-4-28 15:49
熏香的话,佛手柑和甜橙都不会有问题,不能擦在皮肤上。薰衣草在怀孕的前三个月也是最好不要用的。为了孕妇们和宝宝的安全,所以还是需要使用最安全的精油。

新浪微博达人勋

mm真好 又来学习了

新浪微博达人勋

疯牛病,禽流感,猪流感 ,,,,,

人类社会越来越可怕了
clan 发表于 2009-4-28 16:23
其实也没有什么太害怕的,我倒觉得这事情和现在信息发达有关系,其实以前没有网络没有太多媒体报道,信息不发达,消息堵塞的时候,这样的那样的病也是一直都有的,大面积的死亡,不明的病例到处都有都发生,只是我们不知道而已,不知道就不怕了,怕的都是知道了以后,呵呵

新浪微博达人勋

其实也没有什么太害怕的,我倒觉得这事情和现在信息发达有关系,其实以前没有网络没有太多媒体报道,信息不发达,消息堵塞的时候,这样的那样的病也是一直都有的,大面积的死亡,不明的病例到处都有都发生,只是我们 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-4-28 17:56
是滴,不需要恐慌。只是春季各种流行病,比如肝炎;流感(不一定是猪流感);呼吸系统的感染或过敏等等,都是需要预防,以及提高自身的免疫力。最好的方法就是大家要多运动。

新浪微博达人勋

今天中午听新闻说,这个病在发达国家几天就会好,不知为什么在墨西哥会死这么多人,
其实我觉得不用恐慌,这个病虽然传染性很强,但应该很快能控制。

12下一页