QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 烦躁

TOULOUSE 重新发帖,急召模特完成摄影projet

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜的 mm,祝好运
嗡嗡 发表于 2009-5-6 22:34

图卢兹的美女终于现身了 吼吼

新浪微博达人勋

幫頂!

加油!

新浪微博达人勋

还没找到么,,摆六芒星阵召唤美女,,,

新浪微博达人勋

幫頂!

加油!
我是妖女 发表于 2009-5-7 18:56

见过妖女本人的,很可爱呀,与其帮我顶帖还不如参与拍照来得实际嘛~~~~

新浪微博达人勋

楼上,你看楼主这么久不来就是已经有足够的人选了。找人拍照片还那么难啊?需要的话算我一个。不过偶更喜欢拍景和人。现在天挺好,有空组织一下大家出来切磋一下吧。 ...
 L 发表于 2009-5-5 22:33

唉!今天又见其贴,看来这位L兄是来搞笑的吧,人说要美女,你一光头大老爷们也来参与啊! 你是没找过模特,所以不知道其中的艰难,要找个美女容易,要找个四肢协调,姿势漂亮的美女那我看是相当的难,哈哈,不过其热心值得赞扬,我看你还是拿上你的D90,偷偷的跟着这位LZ好好学习下吧

新浪微博达人勋

见过妖女本人的,很可爱呀,与其帮我顶帖还不如参与拍照来得实际嘛~~~~
烦躁 发表于 2009-5-9 02:57

可愛。。。

經紀人不準我在外面隨便接戲。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

唉!今天又见其贴,看来这位L兄是来搞笑的吧,人说要美女,你一光头大老爷们也来参与啊! 你是没找过模特,所以不知道其中的艰难,要找个美女容易,要找个四肢协调,姿势漂亮的美女那我看是相当的难,哈 ...
黑山老妖 发表于 2009-5-9 10:49

我就日了,你怎么知道我用D90.老子用卡片!