QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 烦躁

TOULOUSE 重新发帖,急召模特完成摄影projet

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵 那不至于 我过了那个年纪了 身体会吃不消的 不过祝你好运 找到女魔
按说图卢兹女生很多啊 也许是个传说

新浪微博达人勋

这周六下午2点 你要是有时间来桥下吧  保证你能发现很多的帅哥美女 男魔女魔 哈哈哈

新浪微博达人勋

顶一个,想找男魔女魔,周六下午桥下,TOW给你答案!

新浪微博达人勋

什么桥.pont neuf吗???

难道有什么集体膜拜活动吗?

新浪微博达人勋

他们是膜拜篮球的 呵呵

新浪微博达人勋

燕子姐,这次只能精神上支持你了,我实在是没时间.你可以找下小袁,二大一直在罢课,她可能有空.

新浪微博达人勋

精神上支持楼主~~~希望楼主早日找到合适的人选~~

新浪微博达人勋

唉!这个帖子看着愁人啊,想当年,我也为了拍一组行为,到处找人!话说这已经是3,4年前的事情了

LZ应该来TLS很久了吧,身边朋友啊,网上找模特啊,都行啊,我觉得大城市还是比较好找的!有些平面模特不收钱,但是需要你拍的照片,如果楼主对自己的摄影有这份自信的话,可以去找这种免费的平面模特,给你专业模特的享受!!!

新浪微博达人勋

楼上,你看楼主这么久不来就是已经有足够的人选了。找人拍照片还那么难啊?需要的话算我一个。不过偶更喜欢拍景和人。现在天挺好,有空组织一下大家出来切磋一下吧。

新浪微博达人勋

我来了我来了,我现在忙死了最多一天上来看看
我在图真的不认识几个中国人
说美女有点俗气,但是只有这样的人才上照没办法
正好赶在大家都考试的时候,真的是一魔难求呀~~~~

新浪微博达人勋

可怜的 mm,祝好运

新浪微博达人勋

大家怎么都不踊跃呢!!!是我不够诚恳吗~~~

新浪微博达人勋

我想当模特!!!!!

新浪微博达人勋