QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有留学经验的同胞啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己找...论坛里这么多帖子呢.
肯定有你需要的东西..
说句不好听的..你这是自己一点力不想出就想吃现成的...
你先网上或者坛子里找信息吧...
要不你就直接找中介好了...那个你不用操心.需要多少钱他们会告诉你

新浪微博达人勋

晕死,不是啊,网上找过好多的,但是和现实肯定有一定差距的,所以还是问有经验的学长比较好吧,我一个法国朋友让我上这个论坛来看看。 2# BB_REN

新浪微博达人勋

先拿个文凭在出来吧。要不在这边也不好混

新浪微博达人勋

晕死,不是啊,网上找过好多的,但是和现实肯定有一定差距的,所以还是问有经验的学长比较好吧,我一个法国朋友让我上这个论坛来看看。 2# BB_REN
shaofangy 发表于 2009-4-26 11:50

因为你自己问的很多问题都是那种争议性很大的或者弹性很大的问题...没法给你一个确定的答案..
你自己也可以去生活版或者其他版看看
比如生活费用...记得生活版有个调查..有的人除了房费200欧搞定了.有的人得花1000欧..你说这个怎么给你个确定的答案.
按200*12=2400+12个月的房费告诉你?还是1000*12? 而且房费也有可能因为你的城市的不同,还有房子的不同而有很大的不同.
还有就是培训机构.法盟是公认的好,但是贵..而且你在的城市有没有还是一个问题..
其他培训机构大家都是说法不同..
这都没法说.
至于申请学校之类的你可以去学校那个专版看..

我那么说是因为这些信息你自己就可以去各个板块自己找帖子看.
遇到说法不一的时候也只能自己评判..
因为每个人的情况,看问题的角度都是不一样的.
所以不会有统一的说法.
只能知道个大概..