QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 猫咪VS鱼片

[原创]给你的PC装上APPLE系统吧 持续更新。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,技术强帖留名,居然还支持AMD cpu,回头在台式机上折腾折腾,呵呵

新浪微博达人勋

so cool,lz

新浪微博达人勋

其中关键还是驱动和兼容性问题
这里有个网址,是关于os x安装在pc笔记本上的兼容性和驱动支持列表,一些主流机型和老机型能找到自己的兼容性和索要面对的硬件无法使用的问题
http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL

http://bbs.kenapple.com/forumdisplay.php?fid=39&filter=type&typeid=5是硬件驱动

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一直在用 但是在我的电脑上问题很多。主要是很多软件不能正常运行。驱动基本搞定无线网卡我直接买了个USB接口的搞定。显示效果好就要买台好一点的显屏了哦
我的配置是e8400
技嘉 EP45 DS3R
显卡 8800GTS 320M
网卡 RTL 8168C
声卡 RL 889a
笔记本我的HP DV 2000 除无线网卡驱动不了其它一切正常 就是慢了一点儿

新浪微博达人勋

感觉还是挺麻烦的 纯支持下 还是直接买MAC方便 呵呵

新浪微博达人勋

感觉还是挺麻烦的 纯支持下 还是直接买MAC方便 呵呵
sangxfroid 发表于 2009-4-26 23:13

有米的人。。。就是不一样

新浪微博达人勋

难道真的不支持华硕板子?
俺的配置
intel q9400
华硕 p5ql
显卡 ati 4850
光驱是先锋 ide的
硬盘是WD sata的
网卡声卡都是板载的

连安装界面都进不去

新浪微博达人勋

貌似弄起来很麻烦的样子

新浪微博达人勋

总的来说,几年各个平台用下来的个人的感受是,追求生活简单便捷想省时省力的,直接买mac比较合适;追求性价比和动手价值的,可以尝试linux或者黑金塔(Hackitoch);希望电子娱乐项目比较丰富且和国内的"IT"活动联系紧密的,非windows不可.
电脑也算是耐用品,这种选择也不是必然和明确的区分有米没米,时间,精力以及版权也是无形的价值,我想猫鱼应该指的是初次部署的软硬件投入吧?从这个角度来说,linux应该是性价比最高的.
猫鱼总结的很全面,顶顶^_^不过本地化语言只选择中文的话,会不会影响法语和其他语言的自动修正?
leopard变化很大,有的改变很实用,猫鱼的切入时间也很好,因为几次系统升级之后已趋稳定,不过因为还要考虑powerpc的兼容,所以系统和软件也很大,snow leopard应该会小很多.

有米的人。。。就是不一样
猫咪VS鱼片 发表于 2009-4-27 01:32

新浪微博达人勋

总的来说,几年各个平台用下来的个人的感受是,追求生活简单便捷想省时省力的,直接买mac比较合适;追求性价比和动手价值的,可以尝试linux或者黑金塔(Hackitoch);希望电子娱乐项目比较丰富且和国内的"IT"活动联系紧密的, ...
juliette114 发表于 2009-4-27 09:47

MAC的现状是 很多搞设计的再用 并不是因为MAC适合设计,这句话分两方面解释 部署MAC不需要什么技术 安装后也没有太多的事情 流氓软件之类的MAC下面应该很少吧 其实这些都不是最重要的 因为对于设计者来说买MAC是最划算的,因为MAC通过Nvidia虚拟出来的WYSIWYG技术可以有效的调整色差,加上那个好几千元的LED显示器 初期投入已经不是很多 而且后期不需要太多投入(果粉除外)对于动辄几千上万的校色器来说确实很便宜。。。所以我认为对于一个专业的设计者来说 初期部署MAC是最便宜的 也就是那么多设计公司要MAC的原因。。。然而绝不是一些果粉所说的什么MAC对于设计比PC好。。。MAC的软件更专业。。。MAC的软件兼容性更好。。。对于我这个半专业的来说 还是米的问题。。。有米我直接上MAC PRO+Win是最理想的结果 毕竟太多需要的软件MACOS是不能运行的。。。
关于 本地化语言的问题 这个没有什么问题 遇到什么语言下载语言包即可。。。 期待雪豹系统。。。

新浪微博达人勋

gtq80153713 发表于 2009-7-6 09:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

去远景论坛吧